Андрей Бел
Может поможет Вам мой опыт в прошлом году.
Поломалось верхнее колено С2 (часть бланка с тюльпаном вообще утопил в озере), написал в Сенчури, что такая фигня случилась, написал номер удилища, говорю что из Москвы сам. Ответил Джеймс Чилкиот - посочувствовал беде, но никаких проблем с ремонтом нет, объявил стоимость ремонта, предупредил только, что в Россию у них доставки нет. Я согласился с ремонтом, сказал что пусть отремонтированное удилище отпрапвляют на указанный мной европейский адрес. Он сказал, сколько по Европе доставка (не помню, или 25 фунтов или 45 фунтов) выслал адрес, куда отправлять оставшуюся часть удилища им на производство, и в каком виде отправлять им (распилить бланк на отрезки 15-20 см.). Прислали мне реквизиты куда платить им, пошёл в Сбербанк и оплатил по этим реквизитам в рублях по курсу Сбербанка к фунту (ремонт+доставка). Джеймсу отправил сканы документов, что отдал мне Сбербанк. Созвонился с DHL, дал адрес куда мне нужно отправить, заказал доставку одного дня, вызвал DHL к себе на работу, предварительно заполнив бланки для отправки, приехал курьер, при нём показал, что ничего запрещённого нет, коробочку скотчем заклеил, прикрепили бланки, оплатил наличными им за доставку, и в путь уехала коробочка. Это было около 12 дня, сразу Джеймсу выслал скан бланка, чтобы знали что уже отправил, написал что вечером уже у них будет. Посылка была доставлена по их времени вроде бы уже в 19:30. Через неделю написал Джемсу, он ответил, что завтра уже отправим обратно. Потом в Европе, товарищ написал что получил посылку габаритную с Сенчури.
Вот в принципе и всё, подогнали отлично стык, как и надо, получил колено со всеми новыми кольцами.

Напишите письмо в Сенчури, Вам обязательно ответят. Полагаю, что отремонтируют в любом случае, даже если модель снята с производства, сейчас как раз курс фунта к рублю припал, и уже сами примите решение надо оно Вам, или не надо.
Желаю успехов!