|
Андрей все спальники винтек имеют отстёгивающие одеяла. Покупая спальник пять сезонов ты сможешь смоделировать под свои условия.
Понимать нужно суть проблемы. Для многих это не проблема. Спасибо за то что не нас-али посреди лагеря. Некоторых гложут обиды. Тогда вопрос, разве мы заставляли вас выложить фото с вашими стоячими носками? В результате какие-то обидки. Думаю всё гораздо глубже. Не следит человек за своей гигиеной, что делать? Давайте всем Карпером будем будить его и мыть обществом. Кто за? Лично я против, у меня на это нет времени. Может найдёться инициативная группа, пусть возьмут на поруки.
Ps. А если завтра в разведку, или в дозор? С такими носками нас хоть кто выследит.
Последний раз редактировалось Вжик; 27.06.2016 в 22:57.
Женя, это были мои носки ... Ты что-то против имеешь?????
Как раз таки соблюдая гигиену я их и поменял, а ношеные, что бы не тухли повесил просушить и сухими убрать в пакет, но от СИБарита ничего не утаишь
Фото с той логистики были выложены с моего согласия, с целью показать как делать не нужно. Да в моем лагере был бардак, но не знающим почему он был лучше помалкивать - просто смотрите и делайте выводы, что так плохо и так не должно быть.![]()
мой семейный лагерь в эти выходныедочь пожелала спать в машине
у сына была своя комната
у меня своя
в коридоре кушаем в жару
супруга на кухне
За труселя на род поде Вам посвятят пару страниц нравоучений, за носки и то баталии разгораются...![]()
Ржунимагу!
На самом деле- то носки в центре кадра, то труселя...))))
А че нам скрывать, все свои)))
У кого первого засветится бюстик?))
И это, ни разу не видел родпод на 5 удилищ. Или это какой то "оптический обман зрения"?
Последний раз редактировалось Martin; 29.06.2016 в 07:51.
А что их прятать))) они постираны, сохнут. Род под действительно на 5 палок от Kaida
Апофеозом чистоты могу считать соревнования, когда ребята приехали с походной баней, каменкой и вениками)). Они были в болельщиках, не участниках. Приглашали народ в баню. Кстати, баня была выше всяческих похвал!
Всё познаётся в сравнении...
Все для однодневной сессии. Чехол у удилищами, одеяло, стул. Чемодан с оснастками и сумка с насадками под спальником. Сплю в машине, в обнимку с пейджером )))
![]()
Трусы на род-поде-плохая примета...ну низзя труселя на род-под.А сынуля-вылитый папа
![]()
Спасибо вам большое за приятные коментарии, но трусы принесли к вечеру удачу))
https://www.ok.ru/video/15770521951
Последний раз редактировалось trudyaga575; 29.06.2016 в 17:44.
Уж сколько раз я говорил, что уловистый трусняк всегда надо возить с собой и вешать на предметы, связанные с рыбалкой
![]()
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Мда..все меняется и приметы тоже![]()
Брошенные трусы- к амуру![]()
С Уважением! Олег.
Витя, будешь смеяться, но у меня тоже есть фартовые труселя.Всегда вожу их с собой. Правда, в последнее время, одеваю редко. Они и так фарт приносят...
![]()
С уважением, Дмитрий.
Дим привет,пойду тоже пошуршу в шкафу...на следующую рыбалку возьму пари три четыре буду фартовые выбирать
![]()
Капец!))) потом пойдёт "стираные-не стираные", "влияние запаха на вкус"...)))))
Ловлю и отпускаю
Красные труселя на дикаре - залог успеха....Реально работает....
[IMG]http://www.carper.su/forum/attachment.php?attachmentid=54704&d=1439148697[/IMG]
[IMG]http://www.carper.su/forum/attachment.php?attachmentid=53258&d=1437336729[/IMG]
Иногда и без трусов бывают результаты
Да вы банда![]()
С Уважением! Олег.
Что есть то есть,третьим будешь?
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)