Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...сумяном
|
Вы можете просмотреть страницу http://www.carper.su/forum/content.p...сумяном
почему же специи резкие так хорошо работают. а не отпугивают
Последний раз редактировалось Стас карполов; 18.06.2016 в 22:32. Причина: понял сам
блин как интересно есть ссылки на подобное
Михаил,спасибо за видео!
Интервьюеру минус, не понравились вопросы и как он вёл диалог.
А так конечно было очень интересно и приятно слушать профессора Александра Кацумяна.
Я думаю, что все-таки Касумян - ошибка в видео.
В архивах Карпера есть более детальное видео с Александром - 2 дня.
Но это сжатое - для особо ленивых![]()
Да, изменился Александр Касумян, он понял что нашу аудиторию интересует не его глубокие научные познания, а возможность поймать рыбу. Респект ему за желание поделиться знаниями.
Конечно его эксперименты и работы проводятся в лаборатории, что подразумевает одни и те же условия. А у нас даже близ лежащии водоёмы могут отличатся друг от друга очень кардинально.Но тем не менее есть общие принципы которые работают одинаково везде.
Накидал Касумян " тараканов" мне в голову. В частности о программной заложенности на генетическом уровне аминокислот.
Имхо, самое интересное интервью было бы, МАхинов VS Касумян! Они бы дополняли друг друга! Возможно не много поспорили бы, и родилась бы истина!
Как по мне на этом видео люди с разных планет!
Вопрос о "Сладких вкусах" вообще уши "резал"..)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)