|
Андрей, бывает дополнительная вставка в рукоятку моего подсака?
С Уважением! Олег.
Ну умнее мысли я вашпе не слыхалпродать такой подсак
Проще тогда Ориент докупить
Просто думал есть вставка.
С Уважением! Олег.
Ну вотсмотрю мыслями ты собрался
еще чуть-чуть и вставочка найдётся
![]()
С Уважением! Олег.
так же собираем заказ на Неш, присоединяйтесь!
Огромная благодарность Андрею “Memel Carp”!!!
История такая : Купил в 2014 году сигнализаторы NASH R3 4+1 у Романа “Nevemore”
Пейджер оказался бракованным ,но Рома выручил и заказал новый пейджер, правда пришлось мне заплатить за доставку из Англии.
Но на этом история с R3 не закончилась.В этом году достал сигналки, чтобы батарейки установить и опять «25» , увидел ,что потрескались корпуса сигналок в нижней части ,а именно где находится штифт с резьбой –я в шоке.
Вспомнил, что Андрей “Memel Carp” стал официальным дилером NASH и обратился к нему с просьбой о замене корпусов сигнализаторов,а именно их лицевой части. Андрей отправил запрос Нэшевцам, после чего сообщил мне, что корпусов отдельно нет ,и что мне ЗАМЕНЯТ ВСЕ ЧЕТЫРЕ СИГНАЛИЗАТОРА СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!
Осталось в душе впечатление об Андрее “Memel Carp” как, о прекрасном человеке и профессионалом в своем деле!!!
Спасибо за понимание и человеческое отношение!!!
С Уважением Алексей.
PS.Теперь приготовил быстросьемы,чтобы не вертеть лишний раз сигналки и не перетянуть их доворачивая до нужного места.![]()
Последний раз редактировалось Kaktus; 17.05.2016 в 13:17.
Огромная благодарность Андрею “Memel Carp”!!!
История такая : Купил в 2014 году сигнализаторы NASH R3 4+1 у Романа “Nevemore”
Пейджер оказался бракованным ,но Рома выручил и заказал новый пейджер, правда пришлось мне заплатить за доставку из Англии.
Но на этом история с R3 не закончилась.В этом году достал сигналки, чтобы батарейки установить и опять «25» , увидел ,что потрескались корпуса сигналок в нижней части ,а именно где находится штифт с резьбой –я в шоке.
Вспомнил, что Андрей “Memel Carp” стал официальным дилером NASH и обратился к нему с просьбой о замене корпусов сигнализаторов,а именно их лицевой части. Андрей отправил запрос Нэшевцам, после чего сообщил мне, что корпусов отдельно нет ,и что мне ЗАМЕНЯТ ВСЕ ЧЕТЫРЕ СИГНАЛИЗАТОРА СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!
Осталось в душе впечатление об Андрее “Memel Carp” как, о прекрасном человеке и профессионалом в своем деле!!!
Спасибо за понимание и человеческое отношение!!!
С Уважением Алексей.
PS.Теперь приготовил быстросьемы,чтобы не вертеть лишний раз сигналки и не перетянуть их доворачивая до нужного места.
Алексей, рад что получилось вам помочь! Неш молодцы! Спасибо на добром слове!
Алексей, спасибо на добром слове! Главное чтоб больше не ломались, а служили верой и правдой!
Вчера получил от MemelCarp возврат денег за непоставленные товары. Шоколадку не приложили...
Готов потратить эти же деньги на те же товары в той же спецификации.
SpyFish
Extender for iPhone 6
Extender for iPad mini
FishSpy device stick
FishSpy fin: black & red
Если кто готов обеспечить цены без английского НДС, просьба писать в личку.
Андрей “Memel Carp”, палатку получил, всё ок, спасибо
Получил спальную систему Нэш от Андрея Memel Carp.Посылка до Краснодара дошла за 9 дней.Очень доволен.Спасибо. Рекомендую.
Спасибо, Алексей! Просто делаю свою работу.
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!!
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=12573
СКОРО ПОСТУПЛЕНИЕ ПРОДУКЦИИ СОЛАР и SHIMANO!
Цена род пода 450евро с доставкой по вашему адресу.
Внимание!!! Акция на род поды от Механика Вадесе!!!
http://www.carper.su/forum/showthrea...217#post353217
Народ, уезжаю в отпуск до 28 числа, все вопросы к Ивану Ефремову. Я тоже буду на связи.
Благодарю ТЕЗКА-MemelCarp за доставленный заказ!
Рекомендую всем как порядочного продавца!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Нус, скоро буду дома и с новыми силами на работу!
Собираем заказы на Солар!
Андрей, вопрос к Вам, возможно ли заказать у англов, а в частности в компании CENTURY - верхнюю часть от С-2 в старом кузове?
Обращался, не получилось! Покупал не у них!!! Они работают только с тем товаром, что покупался через них! Вот засада!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)