Евгений, ты точно только ходишь и думаешь? Может льешь что на землю матушкуможет ликвид какой или горькую?
![]()
|
|
Евгений, ты точно только ходишь и думаешь? Может льешь что на землю матушкуможет ликвид какой или горькую?
![]()
Понимать нужно суть проблемы. Для многих это не проблема. Спасибо за то что не нас-али посреди лагеря. Некоторых гложут обиды. Тогда вопрос, разве мы заставляли вас выложить фото с вашими стоячими носками? В результате какие-то обидки. Думаю всё гораздо глубже. Не следит человек за своей гигиеной, что делать? Давайте всем Карпером будем будить его и мыть обществом. Кто за? Лично я против, у меня на это нет времени. Может найдёться инициативная группа, пусть возьмут на поруки.
Ps. А если завтра в разведку, или в дозор? С такими носками нас хоть кто выследит.
Последний раз редактировалось Вжик; 27.06.2016 в 22:57.
Женя, это были мои носки ... Ты что-то против имеешь?????
Как раз таки соблюдая гигиену я их и поменял, а ношеные, что бы не тухли повесил просушить и сухими убрать в пакет, но от СИБарита ничего не утаишь
Фото с той логистики были выложены с моего согласия, с целью показать как делать не нужно. Да в моем лагере был бардак, но не знающим почему он был лучше помалкивать - просто смотрите и делайте выводы, что так плохо и так не должно быть.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)