|
От чего ушли - к тому и пришли. Фактически, это туристическая палатка на фибергласе. Которую кладёт ветром, у которой ломаются дуги и прочее... Не, толстые дуги, надёжный материал, пофигистичность к ветру и хороший пол - наше всё!!! Надо к своему шелтеру НЭШ сделать новые толковые полы, кстати
.
Всё познаётся в сравнении...
Верно. Но ведь любой шелтер не годится для экстремальных ситуаций. За исключением пожалуй старых моделей, например фокс эволюшн.
С уважением, Александр
У меня НЭШ Броли Дом с доп.накидкой. Он годится хоть для чего. Из минусов два:
паршивые стандартные полы и отсутствие прозрачного окна спереди.
Ну и для проветривания надо поднимать шкуру сзади, как у всех НЭШей без исключения![]()
Не знаю как у вас, а у нас светает в 3:30. И почти сразу начинается жара. Скин позволяет не только избавиться от конденсата, но и поспать несколько лишних часов, если рыба не выбрасывает из раскладушки. Даже в полуденый зной можно находиться в палатке, если есть ветерок. Только с открытой передней стенкой, конечно. Без скина такой роскоши себе не позволишь.
А как эта накидка правильно называется?
И где её можно купить отдельно?
потому-что он стоит как пол палатки,а основная функция палатки,защита от осадков,хорошо выполняется и без скина.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
У меня FOX RETREAT XL
Ну очень нравится,особенно скин у этой палатки выше всяких похвал-полноценный!!!
https://www.youtube.com/watch?v=m8bqnoVBog4
Вчера впервые опробовал свою палатку Fox (Фокс) — Royale Classic 2 Man — Bivvy, без приключений не обошлось.
Я ставил один, и впервые карповую палатку. Сначала сильно помучился, но вроде собрал.
Сразу понравилось что дно на липучках, и можно его не использовать, так как ставил на покошенном лугу, и не использовал.
Собрал, поставил раскладушку, смотрю не эту "ерунду", и не понимаю зачем я её купил, низкая и широкая, в общем не понравилась, даже пожалел что купил.
Потом пришла мысль что если её стянуть колышками, то может стать выше. Замечаю верёвочку в иглу, а с другой стороны карабин, пристегнул верёвочку.
И она тут же превратилась в отличную и высокою палатку.
Провёл пару ночей и дней. даже был сильный дождь и жара, со всеми проблемами она справилась отлично.
Я впервые так хорошо рыбачил, и с большим удовольствием.
Теперь о покупке не жалею.
Парни подскажите..Надумал Fox XXL прикупить,но смущает отсутствие козырька.Получается в дождь окна не открыть-будет заливать...Или что-то упускаю,карповых палаток не было.Спасибо.
Козырек спасает только от легкого дождя , в тихую погоду , так что не парьтесь!
Подскажите отличается ли материал палатки Fox Retreat XL Euro от Fox Retreat XL Bivvy?
То что пол у одного на защелках а у другой на молнии мне известно. Интересен материал палатки
посмотрел в каталоге,ретрит материал вентек и 10000мм,евро нейлон и 5000мм,ещё ретрит хл стоит чуть дороже чем хл евро.
В карптекл цена одинаковая что та что другая
Fox выпустили прикольную палатку Royale® Euro Dome. Та же Classic, но с коконом и окнами сзади.
http://www.foxint.com/catalogues-sec...=3&catalogue=1
Последний раз редактировалось ZUBODAN; 18.07.2016 в 12:34.
Да что за высота то такая! Испытатели ездят на трёх часовые сессии не больше!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)