Я понял что ответов на мои вопросы не будет, с удовольствием отвечу тебе логист Владимир на твои вопросы, заодно и про грабельки расскажу. Ты спросил отпускает или нет меня? Отвечу, не отпускает и не отпустит, пока я приезжаю на берега после таких логистов как вы. Хорошо вы всё для себя предусмотрели и для комфортной ходьбы и для прочего. Только об последствиях вашего отдыха, вам плевать. Многие люди, не похожие на вас, едут на рыбалку и за эмоциями. Птиц послушать, вздохнуть запах травы с утра и прочее. Что же остаётся после вас? Пятак сгнившей, измятой и испорченной территории. Таким как вы конечно плевать на такие вещи, но есть люди, для которых такие поступки не приемлимы. Уверен что таких людей большинство. А пример застилания тентом травы, оставьте для личного использования. Теперь расскажу вам про грабельки. Люди, которые всё же в меру определённых обстоятельств используют, пол или палатки с вшитым полом, люди которым не всё равно что остаётся после них и берегущие природу, всегда используют их. Это дань уважения природе и к людям, но здесь уже всё зависит от воспитания!
ps. Берегите природу - мать вашу!
А теперь посчитайте размер вашего пола и ваши сессии. Думаю размеры вреда от вас возможно вас впечетлят.![]()