У нас в Латвии ночью тоже можно без фонарика все лето(отблески белых ночей), а вот в Литве или Польше уже сложно- темно хоть глаз выколи...в труселях спать намного приятней чем в бахилах и с фонарем во лбу
![]()
|
У нас в Латвии ночью тоже можно без фонарика все лето(отблески белых ночей), а вот в Литве или Польше уже сложно- темно хоть глаз выколи...в труселях спать намного приятней чем в бахилах и с фонарем во лбу
![]()
У Виктора (Lidkor) самый толковый порядок действий. Сразу видно - рыбак с опытом и из Европы... У Андрея (Самотлор) пондравилось пра труселя. Это уже другой опыт - северно-азиатский!![]()
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Не суди и не судим будешь.
Евгений бывает по разному,сегодня приехал с рыбалки был с женой и логистика поменялась Вложение 66239 пришлось облагораживать
,а потом и вообще накрылась медным тазиком вместе с рыбалкойВложение 66245Вложение 66240...сплошное развлечениеВложение 66241Вложение 66242[ATTACH=CONFIG]Вложение 66243 но что не сделаешь ради любимой женщины
Вложение 66244...тешит одно жара 36 в тени и ну ее нафиг эту рыбу в такую погоду
![]()
Андрею "Самотлор" хорошо. У них в июне наступают белые ночи (Самотлорские). Когда жил в Вартовске в 1986году никак привыкнуть не мог. Андрюха я в эти ночи ходил карася брать на "Рязанку"
![]()
У меня вопрос ко всем!!! Еду в среду на рыбалку до воскресенья. Прогноз показывает дождь все эти дни. Кратковременный, но частый. Как подготовиться в плане логистики ? Длинный плащ есть... Кепка намокнет... Что с обувью делать? Короткие сапоги купить? Сектор весь в траве... Мостик деревянный и длинный, с него кидаю. Какие мелочи предусмотреть???
Женя, по себе сужу ... у меня или в углу шатра или в багажнике авто, не зависимо от погоды... Ты думаешь у меня в прошедший раз сапог с собой не было? Были ... сухие приехали и сухие уехали. А ночью на поклевку (даже в дождь) я реально босым в труселях выбегал, жаль ты это не заснял![]()
[QUOTE=СИБарит;361401.. Как подготовиться в плане логистики ? [/QUOTE]
Евгений плащ очень не удобен-не вариант.Надо костюм непромокайку с мембраной(у меня Вайда)вот такой и дышит и воду держит- сапоги на твой вкус.
Один плащ = 700 руб
Один мембранный костюм = ???
Всё познаётся в сравнении...
Один раз живём. Почему не побаловать себя? Хорошая вещь всегда сослужит свою службу.
Женя, костюм из мембранной ткани, цена полностью зависит от материала и качества, хотя попадаются и дорогие, но бездарные подделки.
Есть костюмы с проклеенными швами. Я в таком час под проливным дождем был, на нем влага не задерживается, после дождя снял, стряхнул, он сухой и внутри и снаружи. На "Кубке Карпера" я в таком, на фото можешь глянуть, даже в жаркий полдень в нем комфортно.
Последний раз редактировалось Самотлор; 25.06.2016 в 22:04.
Посмотрю на сайте Спортмастера ...
Женя если смотреть у карповых или нахлыстовых производителей, то цена тебе непонравится. Смотри у спортивных производителей. Обрати внимание на состав, время года и количество вывода влаги. Мембранная одежда, как и термобельё, тоже рассчитана на времена года и условия. Есть для активного отдыха, есть для пассивного. Обязательно задай эти вопросы консультантам, обозначив эти критерии. Чтобы вещь прослужила долго, обрати их внимание и задай вопросы по стирке( какими средствами и режим стирки). Иначе можно загубить вещь или забить поры мембраны.
Топайте ка вы в другую тему... Пожалуйста!
Игорь прости нас пожалуйста! Хотел подсказать ребятам и увлёкся. Сейчас заметил что не по теме. Извини что немножко напортачили. Всегда уважал тебя за то, что ты проделал коллосальную работу по тех части Карпера, за это тебе низкий поклон. С Уважением Евгений!
Ребята выскажу своё мнение. Изначально не правильно выставлена тема и понимание. Само понятие логистика подразумевает другое. Доставка, формирование и прочее. Ни как не создавал е лагеря и рабочего места. Обратите на это внимание![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)