Показано с 1 по 30 из 525

Тема: Поведение крючка во рту карпа

Комбинированный просмотр

ONYX, земляк, мои аргументы не устраивают? Об"ясни чем. Может я не прав и ты меня переубедишь. Главное что бы истина родилась.
    С уважением, Валерий

ONYX Guest
    Валера, да я не спорю...просто не понимаю почему на каких-то водоемах запрещают крючки конкретной формы а на других нет, где то шок-лидеры запрещены, где то нет ....а продукция выпускается всеми карповыми фирмами, которые в первую очередь появляется на рынке Англии...

по поводу термоусадок - и с ними будут сходы, и на Wity Pool будут сходу и никогда не будет такого монтажа, с которым в "данных условиях" будет 100% засекаемость ...так как всегда будет куча второстепенных факторов - какого размера рот у карпа, котрый всасывает насадку, с какой силой он всосал , с какой стороны она зашел на бойл и с какого угла (в трехмерной системе координат ) по отношению к бойлу он попытался всосать, и что помимо бойла одновременно всосалось ему в рот и т.д. и т.п. ....и травимроваться будет рыба ВСЕГДА !!! (в Корде у всех карпов рты рваные)...

эстетически - термоусадка это красиво, и, возможно с ней засекаемость лучше, но я не заметил, и куча разных поводков в коробочке красиво и многое другое, а реально обходиться можно минимумом ....

пойду я спать, а то забанят меня

сорри...че то понесло меня ....с этими Бент Хуками блин....

цитатка:
    ...как бы мы ее неловили,в какое место хук невтыкался,всеравно мы ее травмируем...ПОТОМУ ЧТО МЫ ЕЕ ЛОВИМ...если уж заботится о рыбе то нужно просто ее НЕ ЛОВИТЬ...

ONYX Guest
    Валер поправь если не так, крючки аля Бентхук, Фокс серии 5 и иже с ними - что их объединяет - то что жало крючка и ушко лежат как бы на одной прямой...т.е. происходит зацеп за нижнюю (к примеру) губу карпа, он ломиться от нашего берега и из-за натяжения лески ушко крючка упирается в так скажем подбородок (низ губы) и выламывает какбы чтоль ? а при приминении допустим лонг-шанк + термоусадка за счет мягкости термоусадки этого давления на "подбородок" не происходит ? об этом речь ?

сделаю на выходных несколько монтажей и проверю на кошке ...тьфу ты ...на банане

Цитата Сообщение от ONYX Посмотреть сообщение
    ...крючки аля Бентхук, Фокс серии 5 и иже с ними - что их объединяет - то что жало крючка и ушко лежат как бы на одной прямой...т.е. происходит зацеп за нижнюю (к примеру) губу карпа, он ломиться от нашего берега и из-за натяжения лески ушко крючка упирается в так скажем подбородок (низ губы) и выламывает какбы чтоль ?
    Почти так. Эх, художник из меня... от слова "худо"
    "Не ругайте пианиста -он играет как умеет..."
    Изображения Изображения   
    С уважением, Валерий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)