Накатал я себе бойлов.
Так как уже давно у меня прошла та болезнь под названием " не важно какие бойлы, рыбу ловить нужно мозгами". И сейчас я уверен что насадка стоит на первых местах, поэтому и стал этим заниматься.
Два дня договаривался с семьей об аренде кухни под это дело. Катал на основе "реформовской Пандоры", любезно присланной мне Андреями на пробу. Семья в шоке от запаха не только во всей квартире, но и по всему дому.На вид продукция получилась страшненькая, но я был счастлив, с сознанием того, что я сотворил минимум "шедевр", поехал на воду для опробирования.
И тут меня опустили, на сей раз не рыба, а другие бойлы, то есть не мои. Ловля происходит на фидер, условия абсолютно одинаковые, меняется только насадка бойлы 5-8мм. Рыба карась, сазанчик, изредко другая бель. Не важно какая рыба, цель - реакция рыбы на насадку.
Мои бойлы проиграли со счётом 3:16. В том числе и деновским бойлам зделаных на основе реформовского цсл.
Кстати, это как раз они у меня рыбу стали ловить, когда я их поставил после молчания трёх семёрок.
Резюме - не фик изобретать велосипед, когда у Дена это получается лучше.
По поводу несовместимости крупной рыбы и пыликов у меня сложилось мнение что это заблуждение. Но это большой вопрос и высказать своё мнение в двух словах я затрудняюсь.