Показано с 1 по 30 из 423

Тема: Влияние запаха на вкус

Древовидный режим

  1. #10
    2 Andrej Как бы, Касумян тут не причём, что цистеин не устойчив в окружающей среде, он не доказывал обратное. Его работы были связаны с хеморецепцией рыб , в частности проверялась реакция на АК и орг.кислоты, на которые определялись вкусовые предпочтения. Это мы,тут начали предъявлять повышенные требования к его опытам с учетом наших интересов. На сколько я помню, там ни одна АК (гранулы) , 100% не потреблялась карпом, в отличии от экстракта мотыля, которым (мотылём) до этого кормили рыбу.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 30.06.2016 в 20:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Выбор запаха бойла для прикормки
    от Михаил Скончибасов в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 136
    Последнее сообщение: 09.08.2016, 23:05
  2. Ответов: 177
    Последнее сообщение: 01.08.2013, 09:45
  3. Мои любимые 4 запаха
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 03.07.2013, 03:28
  4. Статья: Сладкий вкус успеха.
    от Carper в разделе Материалы сайта
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.01.2012, 10:44
  5. Ответов: 43
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 19:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •