|
На хрена им за Салехард выступать !За Ульяновск - он же ближе !
![]()
У нас рейтинг, и не ипеткого ты знаешь.
С Уважением! Олег.
Да порешать то можно ! Чай не чужие ! Не из Тамбова !![]()
Вот не поверишь, пока не решалось у людей.
С Уважением! Олег.
Представляешь ! У нас тоже !Хотя , если от региона нет желающих поехать , то почему бы и нет ? К ЛюдЯм надо помягше , а на проблемы смотреть ширше !
Все это конечно не всерьез , но в каждой шутке , есть ....
Юрий Константинович, нужно официально подать запрос в ФРСР от ФРС КК, с копией в Минспорта России (или наоборот) за разъяснениями по поводу отбора на ВС 2016. Я думаю необходимо и от спортсменов карпятников Кубани обратиться в в Минспорта России за разъяснениями по данному вопросу, причем тянуть с этим нельзя ибо и на 2017 год ожидать порядка в процедуре отбора регионов на ВС не будет (т.к. есть функционеры творящие такие махинации).
Юрий Константинович, На вопрос Олега на рукарпе г-н Колесников ответил Вашими словами " Равно как и всероссийская федерация рыболовного спорта не имеет право вмешиваться в определение списка сборных команд в регионах, то есть не может указывать региону требования по персоналиям в их сборных командах. " пост 136 http://rucarp.ru/showthread.php?t=1042
Только чтобы не допустить сборную КК, г-н Колесников продавил через ФРСР требование ЕВСК 10 пар на Чемпионате (касающееся только присвоения разрядов) на легитимность отборки и потому не желает обращать на этот факт внимания.
Поэтому более интересна в этом посте позиция защитника прав "угнетённых" относительно легионеров, смысл которой в следующем: нефиг проходить отборы в регионах, пригласить "нужных" легионеров для участия в ВС и все дела - "Я не могу отвечать за руководителей ставропольского карпфшинга, но уверен, что если бы в регионе были команды желающие выступать на ВС и соотвествующие требованиям к участникам ВС, то руководство собрало бы команду объединяющую молодых и перспективных с опытными спортсменами." (см. тот же пост 136)
Последний раз редактировалось Виктор Нитиевский; 20.06.2016 в 18:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)