Постепенно складывается план на следующую сессию. Наличие давно ожидаемой Pasific Tuna от СС Мур задаёт тему сессии - "Рыба". Сделаем, пожалуй, опять две точки. На вторую поставим опять фрукты, должны де фрукты когда-то начать работать в этом году! То есть тема будет "Рыба" против "Фруктов".
Команда " Рыба" будет представлена тунцом, Блэкджеком и Key. Blackjack не совсем рыба, но ловит хорошо именно в июне, а Key я до конца никак не пойму. Вроде ловит, но не очень, поэтому надо ему полноценную сессию устроить.
"Фрукты" будут состоять из клубники: Ричи, FFEM, Rhino и запасной от Мистраля.
Опять посравниваем тактику прикармливания: бойлы против пеллетса. Рыбную точку будем кормить только 20-ми бойлами и по площади, а на рыбной сделаем пятно из разномастного (по размерам и срокам растворения) пеллетса с резанными и крашеными бойлами. Пеллетс начнём применять относительно крупный и крупный, так как целью сессии будет все-таки поймать несколько задесяток. Если начнут досаждать тузики, то попробуем сделать отвлекающую точку с более мелкой фракцией компонентов.
Прикармливать бойлами рыбную точку начнём за 2 дня по вечерам, а фруктовую за один.
ПВА пакеты особо не планируются, если только для бродилки. На бродилке хочу попробовать дальше половить на Империаловский пеллетс. Соответственно несколько баночек с 15мм пеллетсом сегодня задипуем.
Завоз также особо не планирую, так как будет неделя жаркая, а ночи самые короткие. Но есть мысль опробовать систему для дальнего завоза для приподнимания лески и рыбы (если засеклась) от Avid. Но до этого думаю дойдёт, если клева не будет на основных точках. Туда, где это имеет смысл применять надо будет завозить на 220м.