Цитата Сообщение от akmit Посмотреть сообщение
По поводу удилищ - смотри в личке
Ок.
По поводу катух - не думая бери Биг питы с максимально большой шпулей и коротким фрикционом (если нет байтранера). Зачем тебе максимально меньшего размера?
Вес меньше. Получается некоторый универсализм... Т.е. надоела карповая ловля, удилища продал, а катушку поставил на фидер... Или на болонскую удочку (шутка).
Не принципиален флюрокарбон, т.к. помимо лески будет 7 м шок - лидера и 40-70 см лидкора. Как бы выбрал я: как можно мягче, цвет не принципиален, 0,3 мм, производитель - Квантум или Вичвуд
Лично мне Суффикс не понравился, юзал его весь прошлый сезон, надолго его не хватает, оплетка рвется - бери Вичвуд, не пожалеешь.
Понял.
Сделай сам. Или поручи жене Делов - на плевок. А вот карповый мешок нужен обязательно.
Думаю что мешок мне не надо, т.к. в соревнованиях участвовать не буду. Т.е. поймал, сфотал, отпустил...
Смотря какой у тебя подсак. Если треугольник меньше чем 1x1x1м тогда меняй, хороший большой подсак конечно гуд, но гарантии надежности он тебе не даст.
Я в продаже видел только цельные карповые подсаки, а хотел-бы найти только "голову" на резьбе. Есть такие в природе?
И ты когда увидишь карпа кил так на 5 в живую, ты его есть тоже не захочешь
Сазанчика на 6,2 кг выловил в Кубани в сентябре 2006 г. Но не отпустил.