Несмотря на явный отток поплавочников в фидери общее "умирающее состояние" поплавка
от MINENKO TEAM, как обычно будет два состава!
Кто в каком, разберемся после тренировки
Пока общим списком:
Миненко
Гуков
Мироненко
Утгоф
Конарев
Васильев
|
|
Несмотря на явный отток поплавочников в фидери общее "умирающее состояние" поплавка
от MINENKO TEAM, как обычно будет два состава!
Кто в каком, разберемся после тренировки
Пока общим списком:
Миненко
Гуков
Мироненко
Утгоф
Конарев
Васильев
Первый тур кубка края позади!
И я безумно рад, что этот день закончился
Не самый лучший день для меня...
Сел по жребию в среднюю зону, вроде плохо, нополучил в итоге сектор, где Гера 2 дня тренировал матч, в поисках карпа
Тока у него их не было. А я такой утром подхожу к сектору, а они вон они- выходят на поверхность на матчевой герыной точке...
А я хотел по плану половить в туре на коротыши, как и все, а тут они
Ну, делать нечего иду в машину за матчами, а там катушки после фидера, с плетней...
В общем, пока нашел нужные шпули, пока связал оснастки на 2 матчА... еле во время на подготовку уложился
Тур начался бодро - маленькие карасики на мах, не сильно бойко, но все же клюют. Половил их пол часа, а потом все притихло, ну, думаю, проверю карпОв
И они есть!!!!
Через десяток минут в садке первый карпёныш! Небольшой, грамм 600, но и то хлеб!! Лучше чем маленькие карасики, да и приятней такую рыбу ловить
В общем, где первый там и второй!
А потом как прошептал кто! (Вернее шептал весь берег в едином порыве - больше то ни у кого карпЫ не клевали)
В общем даже описывать не хочу...
Три схода куда как больших карпят, чем те , которых поймал... и тишина.
Вот только поплавок иной раз подозрительно "танцевал" иной раз - думаю на точку зашли лобатые, а это беда (сосед справа держал лобика около 2-3 кг, но так и не взял)
Плюс правильные крюки закончились...
В общем и карасиков не наловил и карпЫ сбежали, но хоть удовольствие получил, потягал рыбку
На завтра перспектива не ахти - хозяин пруда привез камаз гороха и будет кормить. Думаю, все карпёныши убегут туда, и завтра не получится половить карпа...
Но посмотрим!
Итог второе место в зоне, а команда третья. Завтра будем исправляться!!!!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)