Показано с 1 по 30 из 68

Тема: Всероссийские соревнования 2016 года.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    10
    Коллеги!
    Я понимаю, эмоции иногда переполняют нас, но бросьте вы это!
    Слишком серьёзно всё пишите, а по сути - пустое это.... никому не нужное и неинтересное!
    Надеюсь, не принимаете всё это близко к сердцу?!
    Но, потроллить, конечно, можно.... На здоровье, как говорится!

Всероссийские соревнования называется тема!
    И как не нужен нам такой футбол, так и такие всероссийские соревнования нам не нужны!!!

Поддержу фанатов Ставропольского края... мы сами из этих... Ставрополь - форева!
    Всё случилось так, как и говорили мне два "сказочных" персонажа:
    - Зачем выступаешь за Ставрополь? Ты для них чужой, они кинут тебя, вот как сейчас с Чемпионатом России 2013, отбирайся от Краснодарского края!!
    - Петя, ты был у нас лишь на одном турнире, ты не можешь участвовать на ЧР, т.к. не прошёл отборку!!! Ты ведь понимаешь, что у тебя дома есть "доброжилатели", я не хочу сориться с ними, они мои друзья!!! Какой ацтой.... скажи мне, кто твой друг.... Ну, вы в курсе!
    И вот не прошло и трёх лет..., и что мы видим.... Привет ставропольцам.... Ставрополь - форева! Вот только для меня Ставрополь - это один человек, которого списали на тренерскую работу! И мы не злопамятные, нет, у нас просто память хорошая, и мы ... Ну, Вы, Алифтин, в курсе!

Для меня всероссийские соревнования, 2016 - пустой звук! Что есть, что нет.... Но, всё равно должен победить сильнейший! Всем удачи!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

2. Цитата Сообщение от Виктор Нитиевский Посмотреть сообщение
    . ..... разваливается карповое направление в Российском рыболовном спорте???

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Для меня всероссийские соревнования, 2016 - пустой звук! Что есть, что нет....
    Парни, наберитесь терпения, время всё расставит по своим местам.
    Когда рулили Виктор Кан и Юрий Бегалов, карпятников было меньше, поэтому атмосфера была спокойнее.

Говорить о разваливающемся карпфишинге неправильно, в регионах несмотря на кризис растет число карпятников и увеличивается количество соревнований.

Вот увидите, когда региональные состязания станут привычными, а народ более грамотным, ситуация и с российскими соревнованиями стабилизируется.
    Сергей А. Яндульский

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    Парни, наберитесь терпения, время всё расставит по своим местам.
    Когда рулили Виктор Кан и Юрий Бегалов, карпятников было меньше, поэтому атмосфера была спокойнее.

Говорить о разваливающемся карпфишинге неправильно, в регионах несмотря на кризис растет число карпятников и увеличивается количество соревнований.

Вот увидите, когда региональные состязания станут привычными, а народ более грамотным, ситуация и с российскими соревнованиями стабилизируется.
    Доброй ночи, Сергей Альфредович! 100 лет не виделись... В 2011 на Высокополье, по-моему, крайний раз был....
    В принципе карпфишинг развивается, растёт география... вот Сибирь подключается, Кемерово!!!! Просто есть регионы, где он вымирает, от старости, наверное, изжил себя карпфишинг в них.... Согласен, время всё раставит..., и ничего не бывает вечного, и Римская Империя тоже пала.... Вот только жаль эту пору прекрасную.... Ну, Вы в курсе!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

4. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Коллеги!
    Для меня всероссийские соревнования, 2016 - пустой звук! Что есть, что нет.... Но, всё равно должен победить сильнейший! Всем удачи!
    Звук то пустой, но вот запашок ....!!! И зтот запашок разъедает наше зрение, т.к. мы не смогли увидеть среди участников Чемпионата Ставропольского края 2015 команды Б. носорогов и Стадис. (пост. 68 http://rucarp.ru/showthread.php?t=940) Или может НАНО технологии и Вартан Арамович записал их невидимыми чернилами? А вдруг после первого тура Кубка России 2016 этих Ставропольских команд не окажется на втором этапе? УЖАСССС!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)