никакпосле обеденное рыбы - тишина. Но мне нравится ботап и посему я его поставил на ночь, попы заменил на дно и снеговик.
Также далеко у нас далекои это не про нас, решил еще ближе к точке сдвинутся и закормили чуть ракетойиз резанных пыликов. По идеи карп несможет не взять насадку если будет в зоне
надеюсь не сможет. Ночью не будем подкидывать и мне интересно проверить илею растворимого точногонемногокормления и ловлив точке. до этого у нас былинулевые ночи
10 икейптвун закрылись, нофаворит 25-й и думаю завтра они поставят точки над Ы. хотя шансы есть у всех - Попов и Предводитель банды очень хорошо по весу стоят. Я все-таки рассчитывал на активную миграцию из рукава на большую воду и в большую степень направоно рыб не активен и миграции нет - ловится местная рыба в зонах - такое ощущение.
Локальная задача поймать ночью. Пару насадок сил но задиповал, а пару наоборот. Короче, нравится мне пруд и рыбалка![]()

после обеденное рыбы - тишина. Но мне нравится ботап и посему я его поставил на ночь, попы заменил на дно и снеговик.
и это не про нас, решил еще ближе к точке сдвинутся и закормили чуть ракетойиз резанных пыликов. По идеи карп несможет не взять насадку если будет в зоне