Что то Пандора заканчивается ... Запах с ума сводит и рыбе нравится .![]()
|
Что то Пандора заканчивается ... Запах с ума сводит и рыбе нравится .![]()
Не суди и не судим будешь.
Исходя из личного опыта 10 мл на кг будет достаточно в прикорм, в сподмикс, в стик микс, в бойлы.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Согласен с коллегой
С уважением, Александр
Смотря что мы хотим получить. Меня вот мучает вопрос, что получится, если резаные фруктовые бойлы от Фрешей (это важно из-за впитывающей структуры) залить рыбным Реформом? Пробовал на рыбных. Лил на 1 кг по 50 мл Креветки и Рыбного протеина + 10 мл Чили. Всё впиталось за 10 дней. Работало)). А вот что будет, если сладкое залить рыбным - это вопрос. Пойду заэксперементирую
. Не, ну есть же бойлы креветка+ананас!
![]()
Всё познаётся в сравнении...
Всё будет нормально,ещё и добавки рыба попросит.![]()
Всем спасибо. Я так понимаю, что как дипы они тоже будут работать?
ИМХО Карп не знает что это сладкое с рыбным! Ему вообще по барабану сладкое, кислое, рыбное, мучное, печеньки, нут! Какой то из запахов будет всё равно доминировать и если карпу он по вкусу, то всё будет хорошо, лишь бы карп был там где Вы кормите! Я думаю фрешики + рыбный Реформ + 10 дней маринования = шарики из теста со вкусом Реформ, где фрешики дорогой носитель аромата и не более! У меня в голове пока так!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
На счет дипования.
Мы стараемся делать продукты с как можно меньшим содержанием воды. Ну типа воду не продаем..но это для того , что бы у Вас была возможность их добавлять куда Вам вздумается. Поэтому, всё концентрированное, ну и для хранения в том числе.
Так вот диповать на водоеме лучше в воде водоема, в которую добавлено что то из продуктов ( ликвидов, дипов или аром). Но это не значит , что просто в продуктах диповать нельзя. А дипы и вааще для этого.![]()
Все зависит от того есть ли рыба в свиме, активна она или нет.
Если рыба есть в свиме и она активна, то и без дипования все хорошо,допустим рыба в свиме нет, ну или мало и он не активет,в какой пропорции разбодяжить ликвид с водой что бы привлечь рыба и заставить его быть активным?![]()
По поклевкам. Как встанет свим на хвост - перебачили..![]()
Всё познаётся в сравнении...
Пишу с телефона, "нет" тупит, ссори)
Этот вопрос надо задать makh67 он точно знает- но молчит![]()
У мною пойманных тоже зерносмеси выходили из ..... Причём со страшным звуком, глухим и протяжным. Я сначала испугался, думал карп заговорил... Думаю, с дозой Реформа переборщил. А так, очень хорошо помог!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Не было возможности, не позволяли условия http://www.carper.su/forum/entry.php?b=3673
Может быть, в этом году сравнить не с чем.В наших краях 1к 5 рулит,но 1к 10 попробую так экономней
![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 19:18.
Испытал присланные мне жидкости.
До зоны покоя, где в тот момент находилась рыба, добросить было не реально. Сделал две точки, приблизительно равные по перспективе, когда карп начнет двигаться по водоёму. Прикормки абсолютно одинаковые, одна сдобренная "Пандорой", 10мл на кг прикормки, другая нет.
Имел две поклёвки с точки с " Пандорой", один завод в коряги ночью и соответственно потеря рыбы с оснасткой, другая рыба. Насадки дипованные реформовскими дипами.
Вторая точка - вообще без поклёвок.
Пока 2 : 0 , в пользу "реформы".
Ну, а дальше ещё будем пробовать и будем смотреть.
Владимир, можно запах дипов? Не интереса ради, статистики для.
Андрюха, тебе как лучшему карпятнику Белоруссии я не могу не сказать, для статистики. И конечно сказал бы, если бы сам знал каким запахом я диповал насадки?! У меня их в наличии было два. На одном на этикетке написано "RN" , на другом "аминодип ". Диповал (пять минут до заброса) тем, на котором написано "аминодип". Почему им - хз, почему. Наверно потому что он более вонючий))), так же как и выбор "Пандоры", в моем случае.А что там в нутри, какие запахи, это вопрос к твоим тескам - к Андреям.
Самое главное, для меня, эти "вонючки" - привлекают рыбу и её ловят.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)