Зерно - вред. Согласен. Но я его в последнее время стал переосмысливать и посему стал юзать. Тут хотели на 2-е сутки убрать, а не клевало...

Но меня больше другое волнует -почему он клюнул? И почему лишь 1 раз?

Попробую порассуждать... благо чай попил и всего четверть пряника!

Клюет точно с точки. Мы там равномерно кормим. Не валим, но и держим ее в тонусе. Зерно жрет сорная рыба, но есть и твердая фракция. Я поменял все на поп-ап. Виноват поп-ап? Тогда почему лишь 1 поклевка в сутки? Я тут подумал, что может быть поп-ап вредит и клюет именно в 2 часа потому что яркий поп-ап... С трудом верится. ИМХО поп-ап не виноват и идея его заюзать как раз была на неактивную рыбу.

Вчера на ночь поставил 2 поп-апа и 2 взвешенных - фиг вам. Ожидаемо. Сегодня я уберу поп-ап и поставлю донный бойл.

Либо из-за пва, что дала более яркое пятно - он ее увидел? Тогда опять же -почему лишь раз и почему лишь в 2 часа?

Может быть много корма? Типа к обеду как раз бель все подъедает... Но грубо мы с утра не кормим...

Рыба только в 2 часа появляется? А остальное время где она проводит? И почему именно в 2 часа?

Знать бы почему он клюнул, тогда можно было бы предложить, почему он не клевал... Я думаю, что он тут не один плавает. Поп-ап большой - 14мм. Ставил и ботап малый и подрезал поп - клюнула мелочь.

Клюнул и быстро после заброса и через 4-5 часов...

Со старта спецом ставил яркие растворимые бойлы -может будет реагировать... Нет. А тут на поп-ап пошел. Все думаю о колебаниях поп-апа. И видимо сейчас в точку отправлю высокий поп. Он у меня стоит на дальней, а надо по уму эту версию отработать.

P.S. Мотря растет Еда заканчивается...