Вот эти "Реформовцы" таракашек МИ напустили , быстрее бы Дедуля с дихлофосом пришел !Надо обратится к опыту ПП , а он что делает ? В Чикаго ! В Чикаго ! Вот и Санек36 подтвердил !
![]()
|
Вот эти "Реформовцы" таракашек МИ напустили , быстрее бы Дедуля с дихлофосом пришел !Надо обратится к опыту ПП , а он что делает ? В Чикаго ! В Чикаго ! Вот и Санек36 подтвердил !
![]()
У наших таракашек дихлофос - деликатес, как стимулятор, плодятся еще быстрее спариваясь с местными...![]()
Эт точно ! Их и вас так просто не возьмешь !![]()
18,19,20,21 сектора, чем дальше в Чикаго тем в геометрической прогрессии возрастает возможность зацепа.
Саня Гуркин и Исмаил не дадут соврать. Как то в далеком 2011 году мы стояли в 21-секторе, ловили на 55м и 100м. Удалось занять 3-е место с минимальным отрывом от первого.
Ну в восемнадцатом-то зацепов не столько, как в остальных указанных. Хотя, после 130 метров их всё больше и больше, если только не двигаться к заливу ближе.
Мы стояли в 19-м, когда Исмаил с Сашей стояли в 21. у нас было около 8 глухих обрывов. У них, если память не изменяет, что-то около 40. Но мы перезабрасывались реже.
Всё познаётся в сравнении...
Володь, 18-й сейчас сделали правее, там где вторая мостушка. Поэтому там ситуация будет такая же как и в 19-м.
Разумная палка принесла рыбу
Бестолковую переклипсовали на 105 оборотов прям в сердце прикормкиИ сделали ей ребрендинг: была Бестолковая, стала... Надежная
Прям в центр, точно 105 оборотов! Ни в лево ни вправо![]()
Большая?
С уважением, Александр
Ну очень странно ... в 21- м есть, в 16 и 17 есть ....
А что там эта ПРОМЕЖНОСТЬ в лице 19 сектора делает ???
Мегатонны шаров лепит и бросает ???
Михаил Зрайченко.
Третью палку наречем - Трофейная! Ну и четвертую - Черная!
Димка Шувалов приходил весь в растроенных чувствах. Он 30 минут тащил монстра и не вытащил и с горя закинул ему вслед свою палку дорогую с басейВот вам эмоции
Он грит, что когда поймаешьчерного карпа - это типа местные и они все за 16. Типа сразу его позвать. Вот 4-я палка стоит у меня на плетне именно на Черного Местного: ) Черная палка будет творить черные дела
По тактике мы еще сильнее сблизились в точки корма и чуть уменьшили кормление...
Поймали не крупного - килл на 8но хоть что-то
![]()
От позора ушли типа
Бате привет передай от нас с Наилюшей.
С уважением, Александр
Какая точка сработала?Поймали не крупного - килл на 8 но хоть что-то
Ну. Надо было на тренировку попроситься...за три дня до![]()
С уважением, Александр
Разумная палка сработала - 1-я на 105 оборотах
Фишхантер, батя также передает и грит - хорош уже Масяню консультироватьпусть валит!
Каждый сектор работает в определенное время года, многое еще зависит от погодных условий.. имхоконечно надо было, за такой куш биться, я бы за месяц туда приехал и все сектора прошел бы
Неа насадку он там любит одну, самое гласное чтобы его пеллетсом кормили, он его там просто обожает![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)