|
Шо там? Места есть?
братковсие карпуши радуют) сектор на кпп, точка на 116м. Мой новый рекорд 10кг ровно)
Поздравляю с новым рекордом
давай 15-ку..)
Сход или обрыв?
Поклевка была такая что фрик на ультегре не успевал сбрасывать и удилище по род поду поехало, хотя на тузиках при паровозах такого не было за всю рыбалку. Так вот подсек вываживаю(тушка была там такая что эта десятка рядом не лежала) и в итоге он уходит под срседнюю палку а до берега еще метров 50-60 , товарищ поднимает удилище чтобы я под ним прошел, и когда я прохожу вижу что лески уже вроде как обвиты раза два точно потому что мой проход под палкой ниче не дал, в результате этот узел оказался на верху сухой без воды , фрик начал сбрасывать леска пепетерлась и обрыв.((((
Очень жалко конечно что весь монтаж остался у рыбы, но там клипса была и крюк 6, будем надеятся что карпуша освободится от монтажа быстро.
Да, обидный сход, но эмоций зато кучу осталось)
Зато теперь есть стимул "посмотреть ему в глаза"..![]()
Поздравляю, первая десятка - это незабываемые ощущения!!! Давай 15 +!!!Сообщение от Максим-Кубанзаз
Даааа, вот этих бы товарищей встретить))))
Хотел бы немного рассказать про воровство на Братковке, ребята ко мне подъехали когда я выпускал свою десяточку спрашивали что да как, и вот в этот момент когда мы разговаривали у них в машине прыгала рыба, на мой вопрос че у вас там ,мне сказали караси, но карась так скакать не может. Осуждать их конечно не имею права, не пойман не вор, но все таки меня этот факт напрягает.
Проблема в том что при загрузке авто и выезде никто ничего не контролирует. Пацанок катается, чисто капусту стрижот и все.
Интересно кто ловит на Самодуры они 2000р готовы платить за день? как бы кризис в стране...
Самодрущики будут забирать. Цена за посещение Братковки говорит о многом.
Судя по авто я самый нищеброд на водоеме был
Ребята как оказалось 2000 сутки это уже нормально (инфо не для хозяев водоема)
В Березанской мостик от 2000 до 2500 руб.
В Украинском 1500 руб.
В Маевском 1500 руб. + .... руб. другие условия.
В Бузинской 1500 руб. + ... руб. авто.
И там 90 % крокодильчики, да и все Мы тоже когда-то ими были, но лично я когда начал увлекаться нашим хобби пока не собрал весь необходимый арсенал , на спортивные водоемы не лез.
Печально это все конечно читать.. Факт остается фактом, на выезде там ничего не проверяют..
В свой крайний приезд на Братковское, после того, как завершил рыбалку и собрал машину, я сделал контрольный звонок управляющему. Сказал, что отрыбачил и собираюсь выезжать. Я на водоеме один был. Управляющий сказал, что я был дистанционно )) досмотрен (видать в бинокль) и могу смело уезжать. Поблагодарил управляющего за рыбалку и уехал.
Не раз наблюдал как Андреевич наблюдает с другого берега в бинокль за рыбаками .Равных водоёмов по плотности и размеру рыбы нет.
Нужно организовать клуб любителей Братковки и совместными усилиями отстреливать рыбоедов
......
J O K E.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)