Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 1824

Тема: Водоем х. Братковский

Цитата Сообщение от Максим-Кубанзаз Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Ловит кто на братковке ерайние 2 дня? Хотелось бы узнать обстановку?
    Наверное похвастаться нечем

Шо там? Места есть?

Название: 20160612_150329.jpg
Просмотров: 174

Размер: 36.5 Кб
    братковсие карпуши радуют) сектор на кпп, точка на 116м. Мой новый рекорд 10кг ровно)

4. Поздравляю с новым рекордом
    давай 15-ку..)

Цитата Сообщение от Игорь Лазаренко Посмотреть сообщение
    Поздравляю с новым рекордом
    давай 15-ку..)
    Надеюсь в это сезоне запятнаху поймаю)))
    А вообще если б не один казус, рыбка была б точно за 15 в подсаке))) эиа десятка по сравнению с тем что ушла пушинка))

6. Сход или обрыв?

Сход или обрыв?
    Поклевка была такая что фрик на ультегре не успевал сбрасывать и удилище по род поду поехало, хотя на тузиках при паровозах такого не было за всю рыбалку. Так вот подсек вываживаю(тушка была там такая что эта десятка рядом не лежала) и в итоге он уходит под срседнюю палку а до берега еще метров 50-60 , товарищ поднимает удилище чтобы я под ним прошел, и когда я прохожу вижу что лески уже вроде как обвиты раза два точно потому что мой проход под палкой ниче не дал, в результате этот узел оказался на верху сухой без воды , фрик начал сбрасывать леска пепетерлась и обрыв.((((
    Очень жалко конечно что весь монтаж остался у рыбы, но там клипса была и крюк 6, будем надеятся что карпуша освободится от монтажа быстро.

8. Да, обидный сход, но эмоций зато кучу осталось)

Да, обидный сход, но эмоций зато кучу осталось)
    Понять не могу как так карп лески сплел вроде шел все воемя в одну сторону потом резко на соседнюю удочку и тут такое)))
    Теперь мысль о этом звере спать не дает, по ощущениям там килограм 30

10. Зато теперь есть стимул "посмотреть ему в глаза"..

Записей в дневнике
    10
    ...мысль о этом звере спать не дает, по ощущениям там килограм 30
    Мало того, он расти теперь будет гораздо быстрее своих собратьев... Кг 5-6 как минимум только за первую недель должен набрать, а через годик, так вообще в тунца превратится!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Цитата Сообщение от Максим-Кубанзаз
    [ATTACH=CONFIG]65071[]
    братковсие карпуши радуют) сектор на кпп, точка на 116м. Мой новый рекорд 10кг ровно)
    Поздравляю, первая десятка - это незабываемые ощущения!!! Давай 15 +!!!

Цитата Сообщение от Александр ААА Посмотреть сообщение
    Поздравляю, первая десятка - это незабываемые ощущения!!! Давай 15 +!!!
    СпасибоВот собираюсь через две три недели на дня три поехать) за задвадцаткойловил интересно кто нибудь таких на братковке?

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Мало того, он расти теперь будет гораздо быстрее своих собратьев... Кг 5-6 как минимум только за первую недель должен набрать, а через годик, так вообще в тунца превратится!
    Тогда будем тролить его с моторки

СпасибоВот собираюсь через две три недели на дня три поехать) за задвадцаткойловил интересно кто нибудь таких на братковке?
    Я тоже планирую через три недели поехать, буду тебе на подсаке помогать 20-ку тащить
    В прошлом году в мае 20-ку брали ребята и года три назад амура примерно 22-23 (не помню) Ушаковы взяли, поэтому есть к чему стремится!

Я тоже планирую через три недели поехать, буду тебе на подсаке помогать 20-ку тащить
    В прошлом году в мае 20-ку брали ребята и года три назад амура примерно 22-23 (не помню) Ушаковы взяли, поэтому есть к чему стремится!
    Даааа, вот этих бы товарищей встретить))))
    Хотел бы немного рассказать про воровство на Братковке, ребята ко мне подъехали когда я выпускал свою десяточку спрашивали что да как, и вот в этот момент когда мы разговаривали у них в машине прыгала рыба, на мой вопрос че у вас там ,мне сказали караси, но карась так скакать не может. Осуждать их конечно не имею права, не пойман не вор, но все таки меня этот факт напрягает.
    Проблема в том что при загрузке авто и выезде никто ничего не контролирует. Пацанок катается, чисто капусту стрижот и все.

Даааа, вот этих бы товарищей встретить))))
    Хотел бы немного рассказать про воровство на Братковке, ребята ко мне подъехали когда я выпускал свою десяточку спрашивали что да как, и вот в этот момент когда мы разговаривали у них в машине прыгала рыба, на мой вопрос че у вас там ,мне сказали караси, но карась так скакать не может. Осуждать их конечно не имею права, не пойман не вор, но все таки меня этот факт напрягает.
    Проблема в том что при загрузке авто и выезде никто ничего не контролирует. Пацанок катается, чисто капусту стрижот и все.
    В эти выходные, было много "отдыхающих", в центре водоема ловили и на самодуры, и это спортивный водоем!!! В котором нельзя даже корабликом пользоваться

В эти выходные, было много "отдыхающих", в центре водоема ловили и на самодуры, и это спортивный водоем!!! В котором нельзя даже корабликом пользоваться
    А можно как то повлиять на все это дело через тех людей которые запретили флот?

19. Интересно кто ловит на Самодуры они 2000р готовы платить за день? как бы кризис в стране...

Записей в дневнике
    1
    Самодрущики будут забирать. Цена за посещение Братковки говорит о многом.

Судя по авто я самый нищеброд на водоеме был
    Ребята как оказалось 2000 сутки это уже нормально (инфо не для хозяев водоема)
    В Березанской мостик от 2000 до 2500 руб.
    В Украинском 1500 руб.
    В Маевском 1500 руб. + .... руб. другие условия.
    В Бузинской 1500 руб. + ... руб. авто.
    И там 90 % крокодильчики, да и все Мы тоже когда-то ими были, но лично я когда начал увлекаться нашим хобби пока не собрал весь необходимый арсенал , на спортивные водоемы не лез.

22. Печально это все конечно читать.. Факт остается фактом, на выезде там ничего не проверяют..

В свой крайний приезд на Братковское, после того, как завершил рыбалку и собрал машину, я сделал контрольный звонок управляющему. Сказал, что отрыбачил и собираюсь выезжать. Я на водоеме один был. Управляющий сказал, что я был дистанционно )) досмотрен (видать в бинокль) и могу смело уезжать. Поблагодарил управляющего за рыбалку и уехал.

24. Цитата Сообщение от Dmitr_y Посмотреть сообщение
    видать в бинокль
    лишь бы не в оптический прицел
    У меня вообще привычка, собирать все сумки, но в машину не грузить. Позвонил, получил добро - гружу в машину, не получил - приезжайте проверяйте, все на виду, открою любую.

25. Не раз наблюдал как Андреевич наблюдает с другого берега в бинокль за рыбаками .Равных водоёмов по плотности и размеру рыбы нет.

26. Цитата Сообщение от Дмитрий Третьяков Посмотреть сообщение
    лишь бы не в оптический прицел
    У меня вообще привычка, собирать все сумки, но в машину не грузить. Позвонил, получил добро - гружу в машину, не получил - приезжайте проверяйте, все на виду, открою любую.
    Да так и должно быть,уже бы организовали досмотр.Кому скрывать нечего против не будет.

Цитата Сообщение от Lovebigfish Посмотреть сообщение
    Кому скрывать нечего против не будет.
    Организуют досмотр еще отсеют народ 146%. Как это сделал запрет флота.
    Надо как то добиться того чтобы досмотр был.

28. Smile

Нужно организовать клуб любителей Братковки и совместными усилиями отстреливать рыбоедов
    ......
    J O K E.......

29. Цитата Сообщение от Lovebigfish Посмотреть сообщение
    Нужно организовать клуб любителей Братковки и совместными усилиями отстреливать рыбоедов
    ......
    J O K E.......
    Думаю это было бы актуально не только на Братковке..!

Цитата Сообщение от Lovebigfish Посмотреть сообщение
    ......
    J O K E.......
    Я как раз на нарезное деньги коплю, будет где опробывать. Андреич в бинокль, а я в оптику

Страница 37 из 61 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)