Мы спокойно как сто китайцев

Ветер стал сильно дуть в хвост - на нас. Мелкий дождь. Теплый. Судя по всему идет слом погоды на теплый фронт. После утрешнего чая чуть корректируем тактику, а именно....

Словом, мысль такова. Пружина сжимается. Две зоны ловли у нас разные по составку корма и тактики кормления. Мне интересно будет ли какое-то различие. Пока никакого -нули В тоже время я хочу ловить в той или иной степени от корма. Иначе не понятно зачем кормить и пр. Тактика прикормки достаточно важная и интересная весчь.

Хоть Дед и говорит, что рыб на нересте, но безумного нереста мы не наблюдаем. Рыб не активен и особенно утреннеее взвешивание показало, что и топовые сектора 9-10 немного пристали. Все рыбы-тузики ждут марша мамок в хвост! А они прихорашиваются, манифетятся -дабы не ударить на параде в грязь лицом. Наша задача - расставить полевое кафе высокой кухни на их пути -дабы дамы немного отдохнули. Наши насадки-канапе будут им по душе Это если инасказительно выражаться

То бишь думаю, что рыб не активен в плане питания. Из-за любьви или из-за чего еще -хз. Но в этой ситуации я буду сдвигаться ближе к точке. Вероятность нахождения рыбы у точки на 3-5 сутки выше, чем черт знает где. В тоже время не наблюдая жора, надо дать им что-то возвышенное, сладкое и легкое. Короче, я сместился практически в точку левыми палками на расстояние 105 оборотов и поставил все на поп-ап с пва, в котором размолотый яркий цветной бойл. Возможные колебания воды придадут пиканстность этой идеи и рыб попробует разок. А нам разок и нужно

Правую же точку мы держим в тонусе -грубо 1-1,5кг бойлов в зону ежедневно. И ловим вокруг на донное. Там одну палку выбрасываем ближе к камышу - насколько это возможно Оттуда мы взяли 2-х лещидзе

Но смотрим на Лелика - если рыб из гузыря повернет в хвост, то он первый на раздаче и у него будет суета. Будет ловить мужиков-тузланов, а у нас в тени будут отдыхать дамы

Вот такая тактика на этот день. А там посмотрим
продолжаем ловить, отдыхать и слушать кинга

Алга, вперед!