Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Древовидный режим

1. Тот что на видео, по вашим словам он для этого приспособлен. Снимите видео как вы на рыбалке используете его на полной скорости когда работаете эхолотом, как пятаки крутите когда снасть завозите, а мы посмотрим как это вам все пригодилось.
    для вас специально поясняю, что лодка которая на видео может ходить по водным просторам с любой скоростью, от минимальной до максимальной!
    все регулируется нажатием стика на аппаратуре и других электронных компонентов. Это как на машине педаль газа, и от его нажатия машина ускоряется...... ))) вопрос только в машине, какая она!!! )))
    по поводу кругов- поясняю еще раз, сын которому 7 лет гонял на лодке, обкатывал дно лодки с установленным в него водометом, как это он делал не ваше дело кругами или по прямой, главное что лодка поворачивает на скорости на 90 градусов и не переворачивается!

Производитель заявляет, что на водомет невозможно сделать задних ход, Вы говорите что можно, но не знаете как.
    производителю главное получить максимум прибыли, а реверс на лодке с водометом это дополнительные растраты на : реверсивную насадку, дополнительный сервопривод и доп. комплектующие к нему. но самый большой головняк его настроить! )))
    если вам сильно интересно посмотрите как устроена реверсивная насадка на гидроциклах...

Какая разница какой у меня кораблик, вы сказали, что можно купить запчасти на водомет, дайте ссылку. Если запчасти нельзя купить, зачем тогда болтать?
    я вам не обещал дать ссылку на запчасти - это ваши фантазии!
    запчасти купить можно, ищите да найдете..... гугл в помощь, я же как то их покупаю)))

Жаль потерянного времени, вы оказались очередным болтуном, скорее всего, люди дела очень редко сидят на форумах
    для начала на себя посмотрите, а чтоб не сильно жалко было - книжки почитайте про винты и установки.

А вы любитель по спорить.
    вы меня удивляете, дискуссию считаете спором....
    Последний раз редактировалось Константин Олейников; 13.06.2016 в 22:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)