Показано с 1 по 30 из 34

Тема: система Baitrunner Spool II на катушках SHIMANO

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Что имено четко . Может мы о разном говорим
    Сергей, я понимаю, про что ты говоришь...
    Я на Биомастерах мог маленьким колесиком установить такой диапазон работы большого рычага фрикциона, когда плностью затянутый выдерживает дальний заброс, а полностью расслабленный позволяет увидеть поклевку.
    Видимо в Ультеграх этот диапазон не выдерживается...
    Мы ведь об одном говорим?

2. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Сергей, я понимаю, про что ты говоришь...
    Я на Биомастерах мог маленьким колесиком установить такой диапазон работы большого рычага фрикциона, когда плностью затянутый выдерживает дальний заброс, а полностью расслабленный позволяет увидеть поклевку.
    Видимо в Ультеграх этот диапазон не выдерживается...
    Мы ведь об одном говорим?
    Mi8 С одной стороны Вы правильно пишите . А с другой нет . Вот смотрите настраиваем фрикцион крутя маленькое колесико допустим в право до момента когда зажимаем большую крутилку шпуля блокируется мертво для заброса . Если при такой регулировке мы отпускаем большую крутил ку на 5 шелчков шпуля становиться в положение свободного схода . Вот и все если дальше вы будите крутить маленькое колесико влево то весь диапазон регулировок стает слабее , при отпущенном фрике более плавная регулировка я согласен а при затягивании большой крутил кой шпуля начинает проворачиваться и все равно 5 шелчков остается неизменно . Это не регулировка вы не можете изменить 5 шелчков ни на 2 ни на 8 . Так что в принце пе нет никакой плавной регулировки . Настроили один раз и все . Я побывал при вываживании чуть отпускать маленькое колесико чтобы увеличить диапазон при вываживании да помогает но при забросе бывает прокручиваться шпуля если задубишь вернуть назад . И так на всех катушках и Аэро и Биомастер . Сколько заложено щелчков и все , Вы не можете изменить это количество только двигать этот диапазон . И где здесь плавная регулировка это САМООБМАН

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права