Показано с 1 по 30 из 104

Тема: О отказе участия сборной Краснодарского края во Всероссийских соревнованиях 2016 года

Комбинированный просмотр

Объясните глупому.... У нас в Краснодарском крае есть две рыболовные спортивные организации -Букреев и Носорог??? Так и куда спортсмену вступать? Там где дешевле но не надежно или там где дорого но типа надежно?? От чего (погода,вес, рост) зависит человек выступающий на соревнованиях? Можно ли вступать в спорт не думая о том, что тебя кинут и ты окажешься на улице с потраченным баблом, но зато будет запись в книжке и то может и не будет, вдруг какая-то бумажка в каком-то кабинете потерялась или не родилась вовремя ??? Кто может ответить точно . Типа ... вступай сюда... там нужно взнос такой... гарантируем все будет хорошо, а если не будет то покроем все ваши расходы и извинимся.....
    Не отступать и не сдаваться!!!

2. Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Объясните глупому.... У нас в Краснодарском крае есть две рыболовные спортивные организации -Букреев и Носорог??? Так и куда спортсмену вступать? Там где дешевле но не надежно или там где дорого но типа надежно?? От чего (погода,вес, рост) зависит человек выступающий на соревнованиях? Можно ли вступать в спорт не думая о том, что тебя кинут и ты окажешься на улице с потраченным баблом, но зато будет запись в книжке и то может и не будет, вдруг какая-то бумажка в каком-то кабинете потерялась или не родилась вовремя ??? Кто может ответить точно . Типа ... вступай сюда... там нужно взнос такой... гарантируем все будет хорошо, а если не будет то покроем все ваши расходы и извинимся.....
    Виктор, доброе утро. Вступать в ту или организацию только Ваше право и желание, хотя можно начинать и без такого шага. На муниципальных соревнованиях начинающий спортсмен получает начальные разряды (начиная с 3-го) и он должен иметь право выступать на таких соревнованиях (такие соревнования проводят муниципалитеты). Затем на краевых (региональных), проводимых ФРС КК, может быть продолжен спортивный рост. От Вашей принадлежности к какой либо организации право на участия в краевых соревнованиях не зависит. Берёте заявку от муниципальных органов, готовите необходимые документы (по регламенту) и участвуйте (начиная с 3 разряда).

3. Еще раз подчеркну, что искусственных преград для участия спортсмена в соревнованиях любого уровня не должно быть (что к сожалению случается)!
    Последний раз редактировалось Виктор Нитиевский; 13.06.2016 в 10:18.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Витя, даже место на кладбище никто гарантировать не может... О чём ты?!
    Меня почему-то до сих пор удивляют вот такие "инкубаторные карпядддники" (без обид), которые на протяжении нескольких лет даже малейшего представления не имеют о спорте (в полном смысле этого слова, начиная от названия правильного, заканчивая бюрократической составляющей), и задают одни и те же "детские" вопросы!
    Витя, звони, специально для тебя я расскажу тебе в лицах, к кому идти.... В коммерцию!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Витя, даже место на кладбище никто гарантировать не может... О чём ты?!
    Меня почему-то до сих пор удивляют вот такие "инкубаторные карпядддники" (без обид), которые на протяжении нескольких лет даже малейшего представления не имеют о спорте (в полном смысле этого слова, начиная от названия правильного, заканчивая бюрократической составляющей), и задают одни и те же "детские" вопросы!
    Витя, звони, специально для тебя я расскажу тебе в лицах, к кому идти.... В коммерцию!
    Спасибо хоть ты глаза открыл на спорт, а то я прям чуть не обрадовался, думал, что с тех времен когда я выступал, все поменялось к лучшему. Петя желаю беречь нервы в борьбе с КАРПЯДДДНИКАМИ и всякими там жуками. Теперь я точно в спорт не хочу. Можно я сам дорогу найду в коммерцию, а то вдруг ты подсветишь мне дорогу, а там твои "поклонники-болельщики" меня расстреляют, ведь я еще половить хочу. Но предложения быть нашим главным спонсором в спорте, еще в силе - подумай
    Не отступать и не сдаваться!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)