Так, ну что поговорим о тактике? По-рассуждаем?
Еще раз мысль - тупо ловить перебором. Хотя и не закрыться - сыкотно...Посему в идеале хотелось бы иметь 2 поклевки в сутки по 15кг каждая
Вот так формулируем задачу
Долго думал соединять ли две точки или нет. Решил сделать их разными и особо по геометрии не соединять. Фигуры карпфишинга...Словом, левую точку сделали 105 оборотов прямо. Это в штык, как говорит Ми-8, от дальней бровки. Бровка атстой - всего четверть банана. Но бровка. Дальше ровно-ровно 4 банана
Плюс в "яме" ила дофига. Мое предположение, что крупный часто ходил по этой канаве. В разное время года там больше корма, чем не там. Плюс мне нравится, что она не очень широкая и дно по фактуре совсем другое. Хотелось бы начать ловлю не только на разных дистанциях и глубинах, но и на разном по структуре дне. Хочется верить, что монстр будет аккуратно ходить и бороздить ил. Это гипотеза.
Посему в штыке от дальней бровы положили точно по клипсе корм. В этой точке решили не размазывать корм ибо хотелось бы на 4-5 сутки именно с точки взять пару монстров. Посему клипсанулись и пристреливаемся ракетой и рабочими. Палки решили сразу пока в точку не ложить и есть гипотеза, что крупный будет вокруг ходить (1-3 сутки). Первую положили на 105 метров слева на штык-полтора. Назовем ее Разумной. Вторую палку положили на 10 оборотов дальше -на выход плато 4 бананной - 115 метров. Край плато более твердый, чем дальше. Предположение, что карп идет сверху - мелкий, а крупный в одиночку снизу
. Назовем вторую палку Бестолковой.
Вообще, мне не нравится зона ловли БестолковойЯ там 2 маркера оставил - такое ощущение, что остатки веток и мелких деревьем там остались. Короче, дурная и бестолковая зона - в честь нее и палка такая.
С кормление все сложнее. Со старта мы сочетаем две крайности -зерносмесь с чопенным орехом в кол-ве 3кг и 3 кг цельного ореха и чуть вареных бойлов. Хотя не хотел туда запах давать, но чуть все-таки сливы дал. Не люблю я фрукты, но надо половить в зоне не комфортности. Идея тут в том, что я не хочу вносить сюда никакой аромы и добавок. Думаю, что ароматика может пугать немного крупного и посему закинул ферментированный орех в зерном и рез-й бойл чуть. Зерно нужно для старта ибо все-таки надо понять где будет клевать и правильно ли зону выбрал... Хотелось бы отказаться от него уже буквально завтра. А вот с бойлами - посмотрю... Может придется добрасывать чуть ночью, а может и нет. Пока не решил. Но в этой точке я хочу отстоятся на твердой фракции и понять даст ли она что-либо.
При этом кормить буду не много... точнее умеренно и на 3-е перейду прям в точке... Хотя чего загадывать...

Плюс в "яме" ила дофига. Мое предположение, что крупный часто ходил по этой канаве. В разное время года там больше корма, чем не там. Плюс мне нравится, что она не очень широкая и дно по фактуре совсем другое. Хотелось бы начать ловлю не только на разных дистанциях и глубинах, но и на разном по структуре дне. Хочется верить, что монстр будет аккуратно ходить и бороздить ил. Это гипотеза.