На самом деле Димка Шувалов молодец, что придумал и проводит такой турнир. Очень классный формат, время и водоем. Я, конечно, не разделяю его вступительные... И вообще я против денег на турнирах в призах. Но с другой стороны он организатор и имеет право. Думаю, что будут меньше питьи более внимательно к рыбалке и результату. Призовой фонд что-то под миллион
Должны были быть еще сильные подарки от КарпТэкла, но я так понял нас прокинули..
Зачем по пяти рыбам вносит свои коррективы в тактику. Базовая у всех - ловить все подряд и тупо делать селекцию. Мы в очередной раз будем изголятся и пробовать все-таки делать селекцию кормом, местом, расположением удилищь и пр. Пытаться. Сейчас 5 суток и интересно просто половить по определенной идеи не взирая на результат. Был бы завоз - было бы легче... А тут заброс.
Я не вкурсе хороший сектор или нет у нас. Батя сказал, что у нас домик и значит сектор хороший!С утра помаркерился... Глубина в среднем 2 метра. Мне нравится. Куда докинул - 2 метра и не очень дно. ЧАсто цепляет за что-то. Атстой. Потом видимо остатки русла и падаем на 4,25 - 4,5 банана. Дно более ровное и более илистое. Не широкая канава. Потом выход на 4 и ближе к берегу хороший участок на расстоняие около 50 метров свыходом на 1,5. Также если у берега еще одна канава до 4 бананов. Справа по зоне ловли начинается сужение и правые сектора уже добрасывают до камыши. Мы - нет
Достатояно сложно за что-то запециптся. В свете новых теорийможет и не надо цеплятся. ХЗ. Но 4 маркера я утопил
![]()
![]()
Плюс есть зоны где явно лески остатки и мне совсем это не нравится. Правая часть ловли чуть лучше, но она и ближе к камышу. Для нас было достаточно важно понять где и какой корм расположить. Если оснастки могут гулять, то вот кормом я не хотел бы сильно менятся ибо мне интересна динамика отклика на корм. Короче, с 5 утра до 9 кидали и искали зоны, где будем кормить и как и где будем ловить.
Дальнее плато напротив сильно напрягает - там от 90 метров идут 4 банана ровно с адско-атстойным дном...Тут либо пан либо пропал...