ромик, смотря что и смотря в чем.
Я бы не использовал растворы с водой для натуральных экстрактов.
Очень хороший результат дали тигровые орехи, они вбирают в себя абсолютно все! Начиная от аминокислот и заканчивая жиром и натуральными экстрактами.
Если мы говорим здесь о пеллетсе, то я думаю, что идеальным решением для него было бы замачивание на недельку, вне зависимости от типа пеллетса. Какие то жидкости впитываются сравнительно хорошо (как Минамино и Метеор), какие - то хуже (лососевый жир, натуральные экстракты и Одиссей), но факт в том, что они впитываются! И этого достаточно для того, чтобы создать в свиме локальную "кухню". Как заливать? Просто берешь и заливаешь Я на 5 кг пеллетса и бойлов использую 2 банки жидкостей (0,66 мл в сумме). Заливаю 5-ти литровую баклажку (либо ведро) и раз в день переворачиваю, чтобы жидкость равномерно распределилась по прикормке. Мелкий пеллетс или сыпуху добавляю непосредственно перед кормлением, иначе они впитают в себя все, не оставив шанса крупным частицам.