Всех приветствую !
Ну во первых могу сказать , что несмотря ни на , что получил несказанное удовольствие. Помоему ни один пруд нельзя сравнить с рекой , а движущаяся вода напроч снимает всю имеющуюся усталость , в том числе и полученную на работе. Подразумквалось , что поеду минимум на 3 дня , а получилось чуть более суток. Р езультаты таковы : опробован эхолот... просто супер помощник, обследована близлежащая акватория, подвечерний костер ко мне заглянул местный старый рыбак ( явный брак... ), от которого я поимел много интересной инфы, а потом и от других коллег, попутно проводя семинары по карпфишингу для всех интересующихся , а их было много... Выводы. !. Плохие- не смог стать там где планировал так как дорогу размесилии надо было идти пешком ещё метров 70, оказался неготов в плане технической подготовки... за ночь выпала роса хуже дождя , все покрыло водой , одному выезжать очень тяжело в плане подготовки к лову, особенно при работе с эхолотом... и грести , и настраивать , и останавливаться с удержанием, и т.д., да и просто опасно.Сам лов практически безрезультатен, в принципе этого и следовало ожидать... были одиночные пики, но на мой взляд скорее всего к рыбе это никакого отношения не имеет.... хотя может и не так.
Хорошие - данное место достаточно перспективно - есть подъезд для легковушки, нет перетяг и сетей, достаточно большая акватория на выбор, серьёзные глубины (до 14 м там где стоял) , небольшое по сравнению с теми месами которые знаю течение, рамка 130 г прекрасно держала.
Теперь о самой рыбале... стоять но голой проточной воде в данное время года дело практитчески безнадежное... весь серьёзный рыб стоит либо в ямах, либо в больших коряжниках, поэтому надо стремиться только туда. Поэтому в середине недели еду смотреть такую яму с лодко и эхолотом... а чуть дальк выходным попру туда на рыба... ну вот гдета так...если чего спрашивайте.