Показано с 1 по 30 из 269

Тема: ВЕСЫ

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от БУТЧ Посмотреть сообщение
    Целых 850 граммов на горбу таскать, избавился год назад, сразу рюкзак полегчал! Взял REUBEN HEATON безмен на 25 кг. (там же где продавец раритетов FOX) - очень доволен на 600 граммов легче при том же функционале!
    Для меня вес это десятое, а точность важна. Если для Сталкеров то конечно, вес и размеры имеют значение)
    С Уважением, Антон, e-mail: dragunov.ant@yandex.ru

Цитата Сообщение от Ant26rus Посмотреть сообщение
    Для меня вес это десятое, а точность важна.
    Не думаю, что REUBEN HEATON, менее точно измеряют вес взвешиваемого экземпляра! Всё-таки, весы - это специализация данного бренда. А вот на FOX у всех моих знакомых нарекания.... слишком малый вес рыбы показывали (а хотелось...) .
    Название: 0_953bb_f573dc94_L.jpg
Просмотров: 128

Размер: 9.3 Кб
    На всякого мудреца довольно простоты!

3. Цитата Сообщение от БУТЧ Посмотреть сообщение
    Не думаю, что REUBEN HEATON, менее точно измеряют вес взвешиваемого экземпляра! Всё-таки, весы - это специализация данного бренда. А вот на FOX у всех моих знакомых нарекания.... слишком малый вес рыбы показывали (а хотелось...) .
    Вот вам механика, дешевле не придумаешь, у самого такие Стеклышко снимается, бумажку со шкалой можно отсканировать и оформить в фотошопе как хочешь под себя http://etackle.ru/karpfishing/instrumenty/vesy/x2

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Вот вам механика, дешевле не придумаешь, у самого такие Стеклышко снимается, бумажку со шкалой можно отсканировать и оформить в фотошопе как хочешь под себя http://etackle.ru/karpfishing/instrumenty/vesy/x2

во весы, хочешь взвешивай хочешь в футбол с ними играй

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права