Показано с 1 по 30 из 471

Тема: Ремонт карповых катушек

Комбинированный просмотр

Всем день добрый) Подскажите пожалуйста реально ли отремонтировать катушку Cormoran Black master pif8. Сломалась как я понимаю каретка у катушки, то есть шток не поднимается вверх-вниз и спокойно рукой туда-сюда ходит. При разборе каретка (если я правильно называю эту делать) сломалась на две части. Паять вариантов скорее всего нет, так как качество материала этой детали не внушает доверия.

Ps/ Обладатели данных катушек должны обращаться с ними как с девственницами) Ну надо наверное понимать, что мы берем за 2000 рублей. У меня пока живые, а вот у друга на первой же рыбалке одна сломалась.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от prizrak.xxx Посмотреть сообщение
    Ps/ Обладатели данных катушек должны обращаться с ними как с девственницами) Ну надо наверное понимать, что мы берем за 2000 рублей. У меня пока живые, а вот у друга на первой же рыбалке одна сломалась.
    Если Китайцы на Птичке продают их по 1000 руб, а поторговавшись и за 800 готовы отдать, то выцыганить у них что-то из поломанных можно и дешевле. Я имею ввиду если ремонтом озадачиваться. А брак в любых катушках бывает. Деталь эта не слабее, чем во многих других.

Название: attach-635991626770413082.jpg
Просмотров: 530

Размер: 26.0 Кб

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)