Участвовать в Кубке Карпера 2016 я планировал, но волею судьбы мои планы были разрушены, и я остался наблюдателем и болельщиком. Конечно, многие писали, приглашали участвовать, однако приходилось с тоской объяснять, что не получится. Так же Игорь пригласил не только просто участвовать, а принять участие третьим членом команды "Трофей". Я очередной раз поблагодарил за приглашение и обрисовал ситуацию по которой не могу присутствовать, и тогда Игорь предложил мне выступить онлайн помощником, советчиком, членом команды, тренером, можно это назвать как хотите. Да, какие то советы и помощь я предоставлял ребятам из наших белорусских команд, но ответственность как бы была не велика, но здесь...... Вести команду, впервые приехавшую на соревнования, не зная что такое спорт и всё с ним связанное, от подготовки до финального "свистка" мне предоставилось впервые. Я понимал, какой груз ответственности ляжет на мои плечи. Ребята доверяются мне и подвести их я просто не мог морально. Одно дело, когда сам выступаешь, сам и отвечаешь. Совсем другое, когда ты отвечаешь за людей, которые тебе доверились. Немного подумав я решился. Работа закипела ещё до соревнований. Тактика, стратегия, вводные и т.д. Всё описывать не буду, скажу одно, что с момента, когда команда "Трофей" прибыла не тренировку, у меня сложилось такое чувство, что я поселился вместе с ними в палатке, и вышел от туда в момент, когда прозвучала финальная сирена. Те чувства, те волнения, те эмоции, ту дрожь в руках я испытал на себе. Одно дело находится рядом и всё видеть, другое, когда находишься за тысячу километров и ситуацию представляешь только со слов. Не знаю, на сколько моя помощь оказалась кстати, но ребята реально пахали как подобает настоящим спортсменам. Повторюсь ещё раз, Игорь и Андрей - МОЛОДЦЫ!
PS: Злой капитан команды "Трофей" поставил мне ультиматум, если не приму награды, не сфотографируюсь с ними и не черкну пару строк, выгонит тренера из команды.
Пришлось подчиниться, я его боюсь 
Последний раз редактировалось Carpusha; 07.06.2016 в 13:10.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!