Саня 39, Да,насчёт НОН бойлов согласен,вещь хорошая.Но и цена 150гр-500р.Вот обьясните если не лень,неужели самокаты,настолько дешевле вам обходятся,чем готовые?Ну с мукой и манкой у нас всё в порядке,но есть же такие ингридиенты, которых в магазах не только не видели, но даже и не слышали!А если всё это закупать по отдельности,то тоже,не шаром-даром получается это удовольствие.
Хотя,многие катают,да практически каждый второй.Но в точности выдержать рецептуру в домашних условиях думаю не просто.Наверняка у производителей, есть на любой рецепт свой туз в рукаве,который они естественно не разглашают.Лично для меня лучше готовые,ну уж если сильно свербит можно и в дипе по полоскать.Думаю в готовых насчёт рецептуры всё норма.
Ещё одно.Как то лазая по интернету ,наткнулся на одну статейку насчёт самокатов.Дело прошлого,сейчас и не вспомню где.Но автор катая самокаты,помимо всех ингридиентов, ещё добавлял на один замес 30гр своей мочи!!!!И аргументировал всё это очень интересно.Так може и молдоване,которые всех рвут, добавляют этот секретный элексир в свои самокаты?Може и у Дария 4 пункт именно это?Ведь в нашей моче оказывается,много чего интересного для рыбы.Не путайте с дерьмом!Надо поискать эту статейку.
Кто силён в биологии пусть подумает,на какой компанент в моче рыба может реагировать?Это не прикол,постараюсь найти и доложить!