Я про состав вообще ничего не говорю, не сведущь я в этом... Просто терминология не совсем подходящая в этой связи, как мне видится, от этого и возникают разные вопросы, которых можно былобы избежать...
По сути ничего не мешает сделать пылящую сыпуху и пылящий "Пелетс"-"бойл". Вопрос говорите в качественных дорогих компанентах... согласен, при условии дороговизны, лучше бы экономить материал... Отсюда появляется ФОРМА -шар. Можно как по площадям работать так и точечно. Но суть остается та же... что мы сыпухи насыпим, что пелетса... Вопрос в том как помать зачетников... а это уже задачи на несколько порядков выше как мне видится...
К слову на оборке в Желтом, где Молдаване всех разорвали... Мы кормили и сыпухой и пелетсем, но мы не смогли поймать зачетную рыбу достаточно долго, хотя клевало у нас как из пулемета но все незачетное... я согласен, что с программой мы просчитались, но к концу соревнований нам дали чуток этих супер бойлов... на них ловилось еще чаще чем на пелетс, но опять же незачеты... Так что на первом месте я думаю стоит программа, но никак не насадка))