Шум городской суеты, пробки, машины, аварии, запах города…. *facepalm2*
Гараж, разгрузка машины…сколько же у меня вещей…
Это сейчас… А всего 5-6 часов назад была красота… природа, соловьи, чистый воздух и нет суеты…этой постоянной городской суеты, которая пропадает куда-то только, наверное, в пятницу вечером.. и то, если суббота выходная)
Эх, отвлекся что-то я..![]()
Вечер пятницы. Высокополье. 12 сектор. Ругали его все, рыбы там нет, рельеф плохой, практически все нулевые рыбалки. А я его забронировал.. По плану на 10 Вадим, на 11 Евгений из Курска… Но из-за болезни дочери, у Жени срывается поездка, а я решаю все же поменять сектор на 11. Тем более, что 12 в соревах не участвует. Все плотина и все сектора в зоне видимости заняты. Единственные свободные от соревнований выходные…только и слышно как в воду падают спомбы)
Решаем с Андреем ловить на один род-под, отработать программу перед соревами.
Неспешная, но точная установка лагеря на непросохшей земле, комары, отвлекающие нас от нужных дел… работа с маркером, закорм ближней и дальней точек…и около 21.30 мы в шатре, подтянулся Вадим, ужин, настойки, кальян, гитара….все дела) в общем отлично посидели…*THUMBSUP* Но активности рыбы нет…
![]()
И так продолжается до 16.00 субботы… Я был на 100% уверен в ближней (левой точке), что она правильная и рыба там должна быть. А вот дальняя правая смущала меня. Беру маркер, Андрей с дальномером….и маркерю 12 сектор с 11)) нахожу отличное место, граница ила с ракушкой, с жестким дном… 7 спомбов в точку, колышки, точная дистанция, насадка….3 часа и первая рыба на 8,4 есть!!!! Я знал, что эта точка рабочая!))![]()
Потом срабатывает ближняя точка…и опять правая дальняя…
а опять кальян и гитара….
и опять паровозы!!!! Карпы клевали…
.
Из самых достойных 8,4 кг, 11,9 кг и рекорд команды Ан-2 карп на 14,9 кг!!!![]()
![]()
Потом 10,2 кг! Не спали полночи…. Все получилось…. И 12 сектор не такой уж и страшный) рыба клевала до самого рассвета….потом уже перестали перезакидывать удилища…
Утро воскресенья.
Завтрак, немного фото с трофеями… сборы домой… Приятная усталость в руках, несколько резанных об ракушку поводков…горячий чай, небольшой дождик… и мы дома.
Андрею, спасибо за отличную компанию! *THUMBSUP* Вадиму за шулюм из баранины,за позитив! *THUMBSUP* Отлично попели песни под гитару! (Великодушно простите нас ближние сектора, если шумели….старались негромко :[ )… Водоему спасибо за непередаваемые эмоции и красоту природы! *THUMBSUP*
Жень, жалко, что не приехал, но еще обязательно увидимся!
До новых встреч!
Отпускайте трофеев!![]()
![]()

*THUMBSUP* Но активности рыбы нет…
и опять правая дальняя…
а опять кальян и гитара….
и опять паровозы!!!! Карпы клевали…