Возвращаемся из Рязани, с V этапа Лиги. И вот какие мысли пришли в голову ( ехать дооолго, времени для мыслей хватает): это первые наши соревнования, на которых на 99,99% нами использовалось питание двух российских производителей. Давно используемые нами бойлы 777 братьев Лихоносовых, с которыми в прошедшие сезоны неоднократно получалось достигать подиумов, в т.ч. и всероссийских. И впервые в этом сезоне мы попробовали питание от РИНО байтс , тот самый кракен. Точнее, мы его впервые попытали на Шумбаре в мае, но не в полном объеме, т.к. было его с собой недостаточное количество. Но на второе место хватило...
Так вот, возвращаюсь к мыслям... Несколько лет назад мы "тарились" за границей бойлами в нереальных количествах по , скажем, нескромным ценам. Уже тогда задавались вопросом, почему же у нас нельзя сделать такие же круглые вонючие шарики, чтобы рыбу ловили? И вот это благословленное время, по-моему, настало! Оказывается, на импортных ингредиентах и наших куриных яйцах ( или что там кладут ?) можно сделать отличные уловистые бойлы!
И по "вкусной" цене, что весьма актуально сейчас!
Но рыба-то цену не знает. А клюет, и хорошо клюет! Значит, умеем и можем! Осталось только пожелать российским производителям, чтобы их бойлы стали чемпионскими не только в России, но и в мире!
И еще - продавцам импортного карпового питания будет совсем непросто конкурировать с нашими производителями. Все-таки, как в рекламе, если результат одинаковый, зачем платить дважды... Или трижды...Возможно, что нам надо готовиться к "дефициту" российского карпового питания.<br>Кто как, а я заказ буду делать в августе. И на 777, и на РИНО байтс. К счастью, они разные, но закрывают все вкусовые предпочтения ( мои и рыбы) на 99,99%...