БОРИС-61, К сожалению фильм этот не смотрел.То что одиночный бойл пылит,это конечно хорошо.То что Костя рыбак от бога,который в любой луже поймает-это тоже факт.Сам с ним не первый год уже переписываюсь и рецепты он мне свои присылал,и посылки из Германии присылал,с тем что здесь в своё время было не достать.С большим уважением к нему отношусь как к человеку и как к рыбаку.Что то я от темы отвлёкся
Что хотел сказать то. Одиночный пылящий бойл и прикормочная программа "пЫликами",суть которой- привлечь,удерживать и в тоже время не перекармливать...мне кажеться немного разные вещи.
По поводу цены-NON Boilie Liquid наверняка хорошая штука,но вот цена самокатов при такой дозировке 1kg Mix 400ml повышаеться,чуть ли не в полтора раза,что тоже не гут. Всё ИМХО.

-это тоже факт.Сам с ним не первый год уже переписываюсь и рецепты он мне свои присылал,и посылки из Германии присылал,с тем что здесь в своё время было не достать.С большим уважением к нему отношусь как к человеку и как к рыбаку.Что то я от темы отвлёкся