После долгих раздумий,проб и ошибок приобрёл палатку для одного себя любимого Fox classic easy dom.Мечтал о такой несколько лет.Два сезона эксплуатации ,я доволен.Места для одного выше крыши.Кокон,никакого конденсата,очень даже неплохая вентиляция(сетка вверху палатки,там где и должен быть тёплый воздух,а не сбоку)есть два дополнительных окна с каждой стороны.Собирается и разбирается за 2-3 минуты,одним человеком,не тяжёлая.Докупил дополнительный пол хеви,снял кокон и спокойно разместились две большие раскладушки.Все молнии там где нужно,крючочки и кармашки,функционал отличный,выдерживает сильный ливень и ураганный ветер.Был на открытии сезона 1 апреля,приехал на озеро ,поднялся сильный ветер и пошёл снег,быстро ставил палатку и сломал одно быстрое соединение.В тот раз палатка нормально стояла и без него.После написал производителю о поломке и бесплатно получил весь узел в сборе.
Ещё был мой косяк,попала ткань под механизм,я не увидел и рванул,порвался кусочек тента.Вырезал из мешка для колышков(он из такого же материала)кусочек латки и приклеил водостойким клеем.Палатка после двух сезонов эксплуатации выглядит как новая,ничего не выгорело и не обветшало(как у других бюджетных китайцев)