Показано с 1 по 30 из 570

Тема: Путь начинающего карполова.

Комбинированный просмотр

wellex Guest
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я на слово продавцам не верю... Я собираю информацию, а потом уже иду в магазин. Можете назвать хотя-бы несколько удилищ не сильно дорогих, но именно тех которые можно купить в магазине? Хотя в принципе и в прайсе могу посмотреть... Мне не трудно.

2. относительно карповых матов и мешков

Настоятельно рекомендую прочесть статью в переводе Андрея (AVITON) http://carper.su/forum/showthread.php?t=171

3. бюджет

2 wellex, Sergun-T
    Линейка Wychwood представлена десятью рабочими типоразмерами, одним маркерным и двумя прикормочными (ракетными). Выбирайте.
    Пожалуйста, обратите внимание на пост 13 этой темы. Там пример удилищ бюджетного класса.

4. Цитата Сообщение от Руслан Н. Посмотреть сообщение
    2 wellex, Sergun-T
    Линейка Wychwood представлена десятью рабочими типоразмерами, одним маркерным и двумя прикормочными (ракетными). Выбирайте.
    Пожалуйста, обратите внимание на пост 13 этой темы. Там пример удилищ бюджетного класса.
    Ладно, мне не обломно, повторю ещё раз-где представлена эта линейка???????? Если на карполове-то опять же повторю, что в наличии есть только две модели:ROGUE FREESPIN 60 Reel,и EXTREMIS FREESPIN 60 Reel, остальных в продаже нет. Так что прошу прощения, но если вам не сложно, укажите где же находится эта линейка?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)