Показано с 1 по 30 из 1127

Тема: "пылящие"самокаты

Комбинированный просмотр

  1. Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Стас К, кукурузный экстракт, что это? Csl или кукурузная патока или что - то другое?
    CSL-CORN STEEP LIQUOR (кукурузный экстракт)-выделенный продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала с насыщеный аминокислотным и витаминным комплесом

    МЕЛАССА (фр. mélasse) — патока КОРМОВАЯ, отход сахарного производства; сиропообразная жидкость тёмно-бурого цвета со специфическим запахом.
    Используется в кормлении сельскохозяйственных животных. Меласса — углеводистый корм. Содержит 20-25% воды, около 9% азотистых соединений, преимущественно амидов, 58-60% углеводов, главным образом сахара, и 7-10% золы. Хорошее средство для сдабривания грубых и концентрированных кормов. С добавлением мелассы готовят многие комбикорма. При гранулировании кормов её используют как связывающий ингредиент.


    Если я правильно все понимаю,то для изготовления солюболов используется:НАТУРАЛЬНАЯ ПАТОКА - это сахарозаменитель с выраженным экономическим эффектом; это универсальный улучшитель органолептических показателей и свойств продуктов, произведенных с ее добавлением. Представляет собой прозрачную, вязкую, сладкую на вкус жидкость. Она состоит из смеси глюкозы, мальтозы и высших сахаридов и имеет большое количество сортов в зависимости от сочетаний этих углеводов. Патока применяется в производстве широкого спектра пищевых продуктов - кондитерских изделий, пива и безалкогольных напитков, плодово-ягодных консервов, соусов и кетчупов и др.


    Виды и свойства сиропов


    Низкоосахаренная (DE 26-35) обладает свойствами повышенной вязкости.

    Карамельная (DE 36-44) с самым широким спектром применения, с уравновешенным составом сахаров

    Мальтозная (DE > 38) диетический продукт с высоким содержанием мальтозы

    Высокоосахаренная (DE > 45) сироп с высоким содержанием сахаров
    Химический состав:

    декстрин — от 0 % до 70 %
    глюкоза — от 0 % до 50 %
    мальтоза — от 19 % до 85 %
    Патока используется при изготовлении пряников и некоторых сортов хлеба. При добавлении в малых количествах определяет цвет, а в больших количествах — вкус и вязкость изделий из теста. Отдельные виды патоки используются при производстве мороженого и замороженных десертов, для понижения точки замерзания продукта.
    В быту патокой могут называть различные сахаросодержащие сиропы.

  2. Стас К, Спасибо за развёрнутый ответ.Теперь понятно где сей продукт нужно шукать за приемлемую цену. Если я правильно понял,то SBS предлагает в своём рецепте КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, что то типа этого http://www.ccmoore.com/product_info....roducts_id=683
    а минеральная вода 50/50 для разбавления этого сиропа.

  3. #3
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Саня 39,


    Минералка -для- убрать кислотность-См ниже (кислотная)
    Пысы. Без газа.

  4. makh67,
    1200 мл свежего разреженного кукурузного сиропа (для растворимого). ' СПД разбавляется в пропорции 1 к 1 с горячей водой.
    почему у румынов с водой?

  5. Саня, он густой очень, круче сгущенки. На нем тесто трудно месить-очень вязкое.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. "MAD" - "KATRAN" International Enduro 2011
    от sanyaiverson в разделе Соревнования
    Ответов: 157
    Последнее сообщение: 08.10.2011, 01:03
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.03.2011, 13:35
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2009, 20:07
  4. "5-й кубок Карпера "Трофейный экземпляр""
    от akmit в разделе Соревнования
    Ответов: 115
    Последнее сообщение: 12.10.2007, 11:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •