Мне понравилась идея со скотчем !
|
Мне понравилась идея со скотчем !
Полог в палатку тоже приобрел но про скотч как то не думал(надо попробовать).
А в принципе понравилось.
Клёвая идея!
А клей от скотча не остаётся?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Да это понятно.
Я вот жду, не дождусь, когда мне навала вагон приедет, чтобы оттуда умыкнуть подстилку здоровенную. Гена кросавчег, идея крута! Даёшь чистоту!
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Ну дык вот в тему минимизации скарба.
Противник я этого. Противник, с точки зрения и соревнований и обычных двух дневных сессий. Удобство, надёжность и готовность почти к любым перипетиям - мой лозунг. Фото с наших последних (не люблю выражение КРАЙНИХ) сорев.
Всегда с собой несколько сумок, которые не разбираются (кроме постирать/помыть)
1) Сумка с насадками
2) Сумка с жижами (только соревы)
3) Сумка с одеждой
4) Сумка с обувью
5) Текл бокс
6) Сумка с катушками, мешками, спомбами, поплавками, фонарями и прочей лабудой.
7) Стол старинный![]()
Всё познаётся в сравнении...
А у меня на крайней рыбалке все до безобразия простоВложение 64544
Вложение 64559
На природе ничто не должно мешать наслаждаться природой. Выйди из зоны комфорта!![]()
Увы, пока небыл так долго
А вообще обилие вещей напрягать стало. Учитывая что дорога, ловля, лагерь - сбор/разбор на мне, то поневоле начинаешь пересматривать отношение к перевозимому...
А что за палатка у вас на фото, Мартин?
Саша похожа на Тракер.
На предыдущей рыбалке "попал" в переплёт с непогодой, и "выходя-вынося" свой скромный
рыболовный скарб до авто, которое стояло на асфальте за м.... не считал сколько метров, думал об уменьшении экипировки. При этом "уменьшил" всё до оптимального-разумного минимализма...
Иногда каждый килограмм или единица играют существенную роль в логистике...
Как каждый грамм катушки у фидеристов, при скоростной соревновательной ловле...
p.s. о соревновании по Карпфишингу речь не идёт...
Там всё в тему, лишь бы был результат.
Ещё раз о пользе туристического коврика в хозяйстве. Обычно он у меня в качестве прикроватного коврика в палатке - это понятно, тепло и мягко под ногами. На последней рыбалке пришлось сходить пешком в воду за уплывающей лодкой. Вернулся мокрый в платку переодеваться, разделся, а под ногами все мокро. Коврик перевернул -сухо.
Его же в шелтере использую, когда без пола хожу. И при сборке-разборке удобнее и в задней части шелтера, если чего делаешь....
Причём достаточно не целого коврика а половины или двух третей, так меньше места занимает.
У ребят из Белгорода увидел гениальное и простое решение одновременно. На полу у них был расстелен лист подложки под ламинат. Ни чего не стоит и очень тепло.
Всё познаётся в сравнении...
так подложка одноразовая, а туристический коврик покрепче будет/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)