К отчёту:
Спасибо напарнику за терпение, физическую выносливость, кропотливую работу с монтажами, доверие и, самое главное, за маркерование! После того, как Сергей мне показал результат своих трудов, которые заняли не меньше 2 -х часов, стало абсолютно ясно, где ловить! По моему мнению, в этой дисциплине Сергей лучший, из всех, кого я видел.
Помимо стратегических задач, после первого протокола, стало ясно, что появились несколько тактических. Причём совсем иначе поставленных, чем к чему готовились. На решение их и ушли вторые сутки. К третьим поняли, что все сделали как надо, но так не хотелось спать в жару днем... О чем ночью оба пожалели...отпахали как смогли. Очень много сходов по одной причине- брова! Думаю, что за все время соревнований там осталось как минимум двукратное количество, которого на финише не хватило до победы...
По поводу амуров, к ним пришли по причине, что они тяжелее, чем тузики, их легче перетаскивать через брову.. А большой карп опять бы привёл к очередному обрыву, ещё одному шоку в свиме, нервам и психам...
Теперь по водоему. На берегу очень уютно, чисто, почти все блага цивилизации. А вот водоем... Соревнования выдались очень тяжелыми. Мозоли и на руках и на мозге. Вот зачем там именно такая бровка? Именно с такими краями? Не вижу в этом плане ничего спортивного... ИМХО.
Дальнейший текст прошу читать как сугубо моё мнение. Про соревнования на этом водоеме в июле месяце... Не представляю, что будет при жаре с рыбой. Глубина маленькая, вода не светлая, рыбы много, входа выхода воды нет... Если рыба будет болеть, рискуем результатами соревнований. В данном контексте буду только рад ошибиться