Е-мае... Хитрые какиеДайте тогда топ-10 секторов, которые надо оставлять
![]()
|
Е-мае... Хитрые какиеДайте тогда топ-10 секторов, которые надо оставлять
![]()
За долю малую легко!![]()
В 9 вода была, к 10 можно было подойти - вроде как весной 10 не очень. Идея была максимально равные условия сделать.
При нынешнем расположении 5,6,7 не пересекутся, но пятый и 7 полностью закрывают его.
Боюсь что даже если его направить на слив толку буде. Мало![]()
«Victory loves preparation»
Дима ты сам будешь участвовать?![]()
Дим, сейчас нет 14 го сектора. Между 14 и 15 секторами по старой нумерации теперь новая мостушка 3*4 м и название ей 15 сектор ( настоящая нумерация) у которого заброс аккурат между 27 и 28 секторами на противоположной стороне. Так что 14 только в воспоминаниях.
Уголок пристроили на 9 секторе.
Жень, понял. Значит Олегу Сфинксу достанется 13-й!!!![]()
Во Жень хорошо что подтянулся, вы на вашем домашнем водоёме лучше ориентируетесь)
А почему 13?
Пятый пересечется, если кидать будет противоправно вправо, а тем более 7-й ушёл правее и направление у него будет прямее. Олег, ты наверно имел в виду старый 6-й, в котором Пенза-РС стояла в сентябре?
По мне лучше в 9-м поставить палатку подальше в посадках, а на мостке шелтер и ловить рыбу, чем комфортно в домике в 6-м и с возможностью 50/50 "чупачупснуть"
Я понял одно: приезжать надо пораньше и обходить с МАО все сектора.
Олег, а что обход даст? Или вместе с обходом в подтопленные сектора по паре КамАЗов с щебенкой кто-то из обходящих подгонит?
....
Последний раз редактировалось Олег Кругликов; 30.05.2016 в 23:10.
С Уважением! Олег.
Зажал пару КамАЗов?!![]()
Хорошо бы карту с новой нумерацией выложить. Тем более если будет возможность отказа на жеребьевке.
оставьте нам 9 сектор. мы на него согласны
Миша , огласи сумму согласования .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
2 порции шашлыка и холодная вода
Ниче там 5,6,7 не пересекутся, но толку от 6 не будет
Кейптаун 178 пуляет на ура![]()
С Уважением! Олег.
Между секторами должно быть 150 метров, они там есть, а там Кейптаун пусть хоть 200 кидает - вытащил чужую оснастку с рыбой - не зачет.
Это мое мнение, на собрании капитанов буду голосовать за то, что бы рыба перепутавшая лески соседних секторов в зачет не шла.
Леша,какой ты резкий в этом году стал.В прошлом году этот вопрос обсуждали и вспоминали команду Аллигатор и их конфликты из за этого .Приняли решение "на усмотрение двух команд",все прошло нормально.Зачем что то менять?Ты сейчас накрутишь правил,что потом хрен распутаешь...Рыба тяжелая,сектора рядом а тут ты еще ....Не нагнетай волну,просьба у меня к тебе такая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)