Комрады, подскажите как правильно, спасибо.
|
Комрады, подскажите как правильно, спасибо.
Правильно "в кобре дырка"
А что хотел спросить та!?
С Уважением! Олег.
С Уважением! Олег.
Олег, да уже зае....ли эти МЧС со своим градом, голова от них кругом идет, все машины побило, а они каждый день по матюгальнику : Сегодня ожидается....... Неделю народ держат низком старте, Ну кстати надо отдать должное , на пятый день......... по МАО шиздануло. Хорошо что Нива, говорит давно не плавал в машине. Вот и бегаем с одеялами и тентами целый день. По теме. Хотел узнать как правильно сделать клапан ( нижний) чтобы не повредить конструкции кобры. Фокс, рейнджер 26 мм.
Слава, клапана есть в продаже у технокарпа и ориента, или были. Но со слов, они долго не живут.
С Уважением! Олег.
Олег, а нннада долго. перевелись Кулибины?
Посмотрел на Трофея, он как "Град" работает, только свист стоит.
Куда нам до Вас, Дмитрий! У нас три класса церковно приходского!
Мы только умеем пи..ть, писать не умеем, ошибок много, рыбу ловить тоже.
Так, что только остается пи...ть и на Вас ровняться. Хотя, стоп, крутым нам не стать, сука жизнь!
Дмитрий, любое противозаконное действие несет ответственность, будь то администратиную или уголовну. В данном случае факт патента сущетвует, а в какую отвественность все переростет покажет время.
Может все будет до боли банально, забьют стрелку и решат все вопросы.
Так, что извините тролльнул еше разок Вашу персону. Вы удивительный человек как посмотреть со стороны.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 31.05.2016 в 06:02.
Так что с клапаном, как сверлить будем? Или чё?
+7-928-324-28-18 Владимир!
Согласен, было бы просто уже просверлил бы! Жалко вещь дорогая! Может из металла выфрезеровать, титан например и с низу в торец при.....ить?
Купить клапан и поставить его дело 7 минут, а вот надо или нет!?
С Уважением! Олег.
Вот по этому я и хочу поставить его снизу, нужно втыкнул, не нужно вытыкнул!
Как сделан клапан! Можно и это продумать! Уже продумал, пошёл на работу рисовать!
Андрей нарисую тебе сброшу чертёж! Препятствие только одно - кобра в гараже а я нет! Нужно снять оплётку с ручки померить внутренний и наружный диаметры и сделать чертёж, мыслей в голове много!
Долго не живут, из за не осторожности при загрузки бойлов, если попадёт палец, вытащить можно только поломав. У самого кобра с клапаном "130×26" и на первом же килограмме по не осторожности засунул палец, результат отломал 2 лепестка , но даже в током состоянии все "бэнч" уже второй год. Я без клапана уже и не представляю кобры.
лепестковый клапан, как вариант .
что то типа
С Уважением, Владимир.
Шило на мыло.
Это для бла, бла!
Дмитрий! Читать любите? Читайте. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Патентование_на_Украине
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 31.05.2016 в 12:59.
Подтереться им можешь, Гена. Отличная бумага.
Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 31.05.2016 в 13:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)