Посетил в минувшие выходные водоем, временем был ограничен пришлось все урезать и довольствоваться суточной рыбалкой. Водоем чистый ухоженный понтонны большие подход хороший. Мне было все равно в каком секторе ловить мне и выдали... №14 сектор отличный но спуск и подЪем барахла по крутой 5 метровой лесенке это нормальная такая зарядка .
Сектор мелкий но по весне это самое то что доктор прописал. Пока разложился промаркерился, время уже 14.00, хорошо администратор подсказал по рельефу. Кормить не спешил забросил без корма с пвашкой, час проходит тишина 2 тишина. Начинаю кормить ближнюю точку глубина 1метр и на свале ближнюю кормлю зерновыми дальнюю бойлами. До пяти вечера ниодного пика тишина . Потом дана команда старт и поехали аж по ттри удильника зараз, средний размер рыбы 2-3кг иногда проскакивает пятерка . В восемь вечера заходит гроза довольно сильная клев выключают. дождь кончаеться примерно в 12 ночи поклевок нет до 2 часов поклевка достойная зеркальный на 7 в пять опять поклевка на 2, утром клев слабый но в час по одному два попадаються, в соседнем секторе все наоборот клюет только ночью с небольшими перерывами, сколько было поймано не знаю много из них 3 по 5 один на 7 . Рыбалка состоялась .
Водоем достойный с адекватной администрацией и большим поголовьем рыбы. Условия для ловли отличные есть места для отдыха с мангалами и беседками в тени деревьев. Подъезд по любой погоде. Но страшно перегружен соревнованиями нужно предварительно звонить и бронировать места.