Для "пыликов" и для "варенки" микс и состав один (это тактика моей прикормочной программы(модный такой термин) чем кормлю-тем и пылю!))
...катаються бойлы при знании нюансов процесса и рецепта без проблем!
Рецепты много в интернете и на слуху...нюасов еще больше (про них как раз и молчать как рыбы производители и опытные катальщики)....
Я непродаю для карпфишинга ничего.... и никогда непродовал бойлы и отношение к производителем бойлов неимею никакого!
Но сказать что у меня нет серкретов я готов все рассказать...извяняюсь я еще не готов)))) Сектреты есть! Жлоб?
Рецепты со всеми для пыликов я покупал у румын.... харватский рецепт варенных тоже покупал....потому что я просто маньяк-карпятник!
Только маньяк может тратить на рецепт кучу евро когда катает для себя))))))
Рецептов море в свободном доступе-но без нюасов....путь проб и ошибок я прошел (это заняло колосальное время и море денег унесло)))) но это очень интересное
время препровождения-предлогаю Вам окунуться в этот мир под названием "Бойлостроение" и пройти его самостоятельно!..а потом поделится нюасами...извеняюсь я еще неготов рассказать все то-за что заплатил кучу евро)))) Жлоб?...наверное да))))
![]()