Пока складывается план а следующую сессию, хотел рассказать об одном небольшом полезном открытии. В принципе те, кто пользовался (или продолжает это делать) сигналками Делким, знают, что в них есть кроме режима тревоги, передаваемого на пейджер при отключении сигнализатора, есть ещё сигнал на вибрацию. В жизни он скорее раздражает, если не выключаешь сигнализатор при надаладке системы, но на крайней рыбалке он помог не совсем обычным образом.... Две палки стояли на стойке для двух сигнализаторов и один из них я забыл включить (со всеми думаю бывает). Так, когда на него пошла поклевка, он естественно молчал, зато от вибрации заработал соседний, и я не пропустил таким образом поклёвку. Больше мыслей о том, не выключить ли эту функцию, приходить наверно не не будет.
Конечно очень интересно наблюдать, как происходит поклевка, ещё до начала паровоза. Жаль редко доводится это видеть. Но в этом смысле наверное помогает плетёнка в качестве основной. Все видно в мельчайших подробностях. Интересно...