Подтверждаю! Были соседями Андрея и Николая, парни пахали все 72 часа! Респект!
|
Подтверждаю! Были соседями Андрея и Николая, парни пахали все 72 часа! Респект!
Последний раз редактировалось er13; 29.05.2016 в 19:11.
Ловлю и отпускаю
Еще раз убедился, что пруд хороший! Сложный и интересный.
Поздравляю сочинский анклав - семью Ушаковых с победой! Очень хорошо работает и скоро младший будет первой скрипкой в пареКорнилович и Евгений - это уже звезды кубанского карпфишинга и я надеюсь, что на ЧР они очень достойно в след. году выступят. С провала вырулить на 2-е место - молодцы. Тараканов действительно в голове нет
Ну и Андреналин выжал максимум из своего уголка - молодцы!
Надеюсь, секция оставит в силе решение провести Чкрая на Лидере. Хозяин обещал поднять воду на 30см - до ступеньки.
Динамичный и интересный турнир был! Все участники - молодцы.
Всем участникам спасибо!!! Победителям искренние поздравления!!! Сочинцы МОЛОДЦЫ!!!
Добрый вечер.Еще раз Поздравляю призеров! Спасибо всем кто приехал и принял участие на этом турниру,да очень рад что он состоялся как легитивный,и победители получат разряды.Еще раз всем Спасибо за участие. Да кстати вот это была как раз разминка и не плохая перед Чемпионат Краснодарского края по ловле карпа.
Хотелось бы отчеты почитать, как Ушаковы удержали а фрешики подтянулись.![]()
Майк , уверен что ФБ ничего не провалило на старте .Сектор в данный период времени не топовый . Парни грамотно и планомерно раскормили и раскачали сектор на ловлю. И сделали результат . А это уже признак мастерства . Опыт Евгения и целеустремлённость с настойчивостью Серёги позволили им войти в призы ! Молодцы парни !!!
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Костя, а отчеты уже стали секрет секретом? Ну не знал. Твоих то я и не вижу.![]()
Слава, а где твои с полной раскладкой корма насадки точек и почему так, и не как иначе.![]()
С Уважением! Олег.
Олег, ты неверное не совсем правильно понимаешь понятие отчет. Мне не надо расклады корма и тд и тп. Парни,на землю опускайтесь. Лично мне в спорт уже поздно, да и дел полно других, на тех водоемах где я ловлю соревнований не проводят, там другие условия лова, нет прессинга, шума, там другая рыбалка.
Константин, Лёва с победой! Всех участников с участием!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Поздравляю Сочинских монстров с подиумами!
Ну а Женю и с российским дебютом![]()
Команда "Аркадий Паровозов" благополучно вернулась домой.
Отчет чуть позже.
Женя, Серега поздравляю!
Сам гостил у водяного, на кубке Новосибирской области. Следили за вами, болели за вас. Молодцы!
Что наша жизнь? Тире между двумя числами!
Всем, кто за нас болел, огромное спасибо! Нам очень помогла ваша поддержка! Отчёт обязательно будет!
Ловлю и отпускаю
Поздравляю клан Ушаковых с победой!
Серега, Женя красавцы!
Сочи рулит!
Мощно!
Поздравляю победителей, призёров и тех, кто приобрёл бесценный опыт!
И да, Сочи рулит!![]()
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 30.05.2016 в 20:09.
Как говорят у нас на Юге – «Отчёты давайте, Эээ!!!»)))
Витек, а у нас на Северном Кавказе говорят так : Отчет дай, да.....![]()
Или давай договоримся по-братски![]()
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Спасибо всем кто за нас болел и поддерживал, это было очень к стати, так как рыбалка получилась, не то чтобы трудной но трудовой.
Спасибо организаторам и судейской бригаде, за прекрасно проведённый турнир. После Кубка Карпера, очень хотелось попробовать еще раз этот водоём в режиме соревнований и это получилось. Отмечу хорошую расстановку секторов, что подтвердила упорная борьба и сохранение интриги до финиша.
Спасибо участникам за честную упорную борьбу до финиша и поддержку хорошего, весёлого, дружеского настроения на протяжении всего турнира.
Так увлёкся рыбалкой, что даже фоток практически нет,мысли для отчёта тоже пока не складываются, так что не обещаю.
Наш сектор
Биг
награждение
![]()
Последний раз редактировалось Константин Ушаков; 30.05.2016 в 23:23.
отчет можно посмотреть здесь http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=14757
К отчёту:
Спасибо напарнику за терпение, физическую выносливость, кропотливую работу с монтажами, доверие и, самое главное, за маркерование! После того, как Сергей мне показал результат своих трудов, которые заняли не меньше 2 -х часов, стало абсолютно ясно, где ловить! По моему мнению, в этой дисциплине Сергей лучший, из всех, кого я видел.
Помимо стратегических задач, после первого протокола, стало ясно, что появились несколько тактических. Причём совсем иначе поставленных, чем к чему готовились. На решение их и ушли вторые сутки. К третьим поняли, что все сделали как надо, но так не хотелось спать в жару днем... О чем ночью оба пожалели...отпахали как смогли. Очень много сходов по одной причине- брова! Думаю, что за все время соревнований там осталось как минимум двукратное количество, которого на финише не хватило до победы...
По поводу амуров, к ним пришли по причине, что они тяжелее, чем тузики, их легче перетаскивать через брову.. А большой карп опять бы привёл к очередному обрыву, ещё одному шоку в свиме, нервам и психам...
Теперь по водоему. На берегу очень уютно, чисто, почти все блага цивилизации. А вот водоем... Соревнования выдались очень тяжелыми. Мозоли и на руках и на мозге. Вот зачем там именно такая бровка? Именно с такими краями? Не вижу в этом плане ничего спортивного... ИМХО.
Дальнейший текст прошу читать как сугубо моё мнение. Про соревнования на этом водоеме в июле месяце... Не представляю, что будет при жаре с рыбой. Глубина маленькая, вода не светлая, рыбы много, входа выхода воды нет... Если рыба будет болеть, рискуем результатами соревнований. В данном контексте буду только рад ошибиться
Ловлю и отпускаю
И ещё по поводу Чемпионата Края на Карплидере. С 7 по 10 июля первенство Ростова. А через 3 дня мы заезжаем?там и так сектора не очень по условиям рельефа, не хотелосьбы ещё и "убитый" свим получить. Есть какой то регламент о сроках соревнований на одном и том же водоеме?!
Ловлю и отпускаю
Хозяин пообещал поднять воду клятвенно к ЧК на подножку - это до 30-40см в +. надеюсь, ему это удастаться.
По бровке также согласен с тобой. ПерекопалиПо уму ее надо сбить. Например, в нашем секторе ловить можно было в яме, а вот в 18-м - это напротив вас постоянные зацепы были
Жалко и рыбу и убитых секторов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)