Показано с 1 по 30 из 57

Тема: Бабушка

Комбинированный просмотр

Подвохам нужно просто дождаться холодов и по прозрачной холодной водичке нырнуть и застрелить.
    Дело не только в том, что карпа выловят и естественно не факт, что кто-то из тех мест читает форум. Я как-то на паре прудиков спалился при поимке рыбы, вроде её никто не выловил пока, но месяц там было невозможно ловить: под каждым кустом сидели "рыбаки", весь пруд в кружках. Видели меня по одному человеку на каждом водоеме, а растрындели на весь район.
    А так да, дело каждого.
    Вы дайте карту нам с отметками "ваших" прудов с достойно рыбой, может кто заинтересуется)

2. Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    Подвохам нужно просто дождаться холодов и по прозрачной холодной водичке нырнуть и застрелить.
    Коллега, добрый вечер!Знакома мне такая ситуация, иногда ловлю на дикой воде!Имел неосторожность засветить фотосессию, перед местными!С трех часов ночи люди места на водоеме начали занимать, с криками карп попер)))Каждый подходил со словами"ты на двадцатку, взял"я как всегда улыбаясь, "Я здесь рыбы, не ловил".С той поры максимальная конспирация на водоеме, а ответ всегда один не клюет у меня, отдыхаю просто)))С Уважением, Александр.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права